0

Opel Vectra C, 2002 - 2008

Совершенно не понятно для чего меняется номер версии прошивки для Vectra C, если ничего по факту не меняется!  В истории изменений ничего не пишут!

Эта 5.2.5 а за предыдущую которую я писал была 5.2.4 или 5.2.3... Но вот как просят цитата: "Помогите нам улучшить качество нашего программного обеспечения. Нажмите кнопку "Обсудить", чтобы оставить замечания и пожелания по работе прошивки CAN для этого автомобиля." помогаю! Пишу отзыв о новой прошивке! Центральный замок как не работал по CAN шине так и не работает! Это основная проблема! 

Почему пандора может работать с ЦЗ по протоколу CAN при запущенном двигателе а Starline Нет? 200$ Отдал!

Спасибо! 

История изменений пусто!

Здравствуйте. 

Наличие функций может зависеть от комплектации автомобиля и от рынка, для которого автомобиль выпущен. Рекомендую использовать аналоговое управление центральным замком.

Информацию передал разработчикам на анализ.

Я прошу прощения. Уточню, центральный замок не работает при запущенном двигателе. Ни на одной Vectra C. Таким образом при автоматическом или дисстанционном запуске двигателя я не могу попасть в машину, только если заглушить двигатель, или через дверной замок открыв его ключом, предварительно сняв с сигнализации. Такая проблема у всех независимо от комплектации. 


Vectra C может управлять центральным замком при запущенном двигателе по CAN поотоколу, например есть автозакрытие центрального замка при движении или достижении определенной скорости авто. Как вариант можно прочитать по CAN как это происходит. 


Спасибо что не оставили без внимания. 


Спасибо за сообщение. Переслал разработчикам.