+2

Volvo XC60, 2013 - 2017, без keyless

при запуске подогревателя двигателя, в приложении показывает инициализация подогревателя и сразу пишет подогреватель остановлен! По факту подогреватель запускается и работает. Остановить из приложения не получается. 

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста: какое оборудование и какие версии ПО используются?

Starline S66, самые последние версии ПО на 7.12.2019

Спасибо за ответ. Информацию передал разработчикам. Прошу Вас связаться с вашим Региональным Представителем для проведения тестирования новой версии ПО на этом автомобиле.

Volvo XC60 2013(модельный 2014)устаноалена сигнализация Starline A93 2can 2lin GSM ,при запуске отопителя через can происходит включение отопителя и сразу же остановка,тоже самое через меню приборной панели через  прямой пуск,при отключении сигнализации прямой пуск из приборной панели работает штатно.как решить данную проблему?Подсоединение сигнализации делал согласно карте монтажа.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, подробнее:
Какой год выпуска автомобиля?
Какая модель сигнализации используется?
Какая версия ПО центрального блока?
Какая версия библиотеки CAN?
В какой именно момент возникают трудности?

Здравствуйте.

1.Volvo xc60 2013 г.в.(модельный год 2014)

2.Starline A93 2CAN+2LIN GSM

3.GK74-S2

4.последняя библиотека CAN ,скачанная с сайта

5.не запускается webasto с приложения,при наборе команды 22 webasto начинает запуск и тут же продувается,так же происходит прямой запуск с приборной панели,если убрать галочку в настройках can модуля "запуск стояночного отопителя" , запуск webasto через прямой пуск с приборной панели проходит штатно.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Прошу включить в настройках управление отопителем, перевести систему в Сервисный режим и перепроверить запуск с панели.