+2

Hyundai Creta, 2016 - 2019 (GS), ключ

андрей туймазы 12 months ago updated by ВладимирБольшаков 10 months ago 16

доброго времени суток, бывает такая проблема. при подключении по кан, бывает что при снятии с охраны штатным брелком авто не снимается с охраны но ц.з. открывает двери, соответственно у авто срабатывает сигнализация и брелок показывает открытые двери. в основном когда машина долго стоит. и не всегда.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Информация передана разработчикам.

Подобная проблема, слейв некорректно работает. Авто Creta на механике, 2019 м.г. слейв то работает, то нет. При закрытии/открытии штатным брелоком старлайн ставится на охрану/снимается со 2-3 попытки. Откат прошивки не помог.

включает обход с 2 раза. Первый запуск холостой.

Здравствуйте. Прошу уточнить, какая система и какие версии ПО используются? Как часто воспроизводится ситуация? Горит ли при первой попытке ключик на приборной панели?

после долгой стоянки с а\з заводится и глохнет по блокировке и так происходит на всех попытках. Если снять с охраны и завести с а\з все будет нормально. Получается отрабатывает блокировка двигателя. Почему так?

оборудование А93 2can+2lin началось это с версии кан выше 5.0

Здравствуйте.

Подобных обращений не поступало. Срабатывает именно iCAN блокировка? Как работает система если эти блокировки выключить в настройках?

срабатывает именно ican блокировка ибо остальные отключил, хочу щас для начала пробовать отключить блокировку двигателя, а запрет запуска оставить для проверки

Сообщите, пожалуйста, результат тестирования.

Здравствуйте. Ставил на Грету 2019 (ОБЫЧНЫЙ КЛЮЧ С ЦЗ, АКП) SL A93 (CAN: starline_2can_lin_5-2-3_can_5-2-4-25362_Hyundai_Creta. БЛОК: S2). Не корректно работает SLAVE. Иногда снимает с охраны Старлайн иногда нет, иногда ставит, иногда нет

при закрытии ЦЗ со штатного пульта. Иногда при открытии багажника со

штатного пульта Старлайн включает режим тревоги иногда нет. В процессе

проверки выдерживались разные временные интервалы. Во общем что касается

SLAVE все стабильно не работает как надо. Второй такой ам в установке. Примерно одни проблемы. Обе CAN шины соеденил за щитком. Все режимы SLAVE включены в настройках CAN модуля Старлайн. Учтено все (но вдруг упустил какую мелочь). Думаю проблема в прошивке CAN SL.

Здравствуйте.

Для исправления ситуации с багажником прошу проверить работу системы с AF11-3

ПО с изменениями в режиме SLAVE проходит тестирование. Скоро будет доступно на сайте.

Таким образом должны выгдядеть настройки касающиеся SLAVE + Включенные режимы SLAVE в CAN?

Нет единых правил настройки. Есть варианты, которые удобны или нет для клиента.

Для работы SLAVE  он должен быть включен в настройках CAN модуля. В системе должен быть включен AF22 на любое значение кроме 1.

AF11-3 (начиная с ПО S2)позволяет клиенту использовать брелок для авторизации при снятии с охраны и при открытии багажника.

AF7 обычно оставляют в значении 4

Спасибо, скачал новые таблицы программирования для S2. Суть ясна