0

Renault Arkana, 2019 - ..., кнопка Start-Stop (beta-версия)

Дмиитрий 6 months ago updated by андрей564 1 month ago 10

Точки подключения зажигания. Такого блока, как на фото, за бардачком нет. Блок там стоит как на фотоф

На двух машинах смотрел. Зажигание 2 появляется только после запуска двигателя. 

На фото неверная информация. Белый провод не является зажиганием 2. Это плюс ближнего света левой фары.

-1

Достаточно подключить зажигание 1. На автомобилях с ключем требуется подключение АСС. На автомобилях с кнопкой подключение АСС и зажигание2 не требуется.

Если не будет работать имитация по can, концевик водительской двери оранжевый самый тонкий из двери водителя. При имитации открываются замки.

+1

Вы смотрите не на тот блок. Этот блок расположен слева от бардачка, а нужный блок стоит за бардачком с сзади и выше. Если лечь на коврик и смотреть вверх его хорошо видно.

У пандоры подключение в блоке сразу за бардачком. Старлайн рекомендует блок над бардачком.  Снять его можно потянув в сторону сиденья пассажира.


При установке сигнализации снимали аккумулятор, после двух дней езды пропадает зарядка, оказалось что у этого авто нужно с помощью дилерского оборудования прописать аккумулятор 

Добрый день!!! Уже не первая машина которая при автозапуске выдает ошибку неисправности блокировки рулевого вала , но когда производишь автозапуск с штатным ключем в авто то ошибку не выдает

+3

Константин, после первого "тестового" АЗ надо отработать замком рулевой колонки,включив и выключив зажигание. На Каптуре тоже самое.Такое возникает,когда сидишь в автомобиле с ключ картой и при этом заводишь ее с АЗ и бесключевым обходом. Рулевая колонка при этом не разблокируется,но автомобиль видит карту в салоне. Отсюда и ошибка. 


Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Информацию передал разработчикам.