0
Under review

E90 Калина 2

Calk 4 years ago • updated by Den73 4 years ago 11
Сегодня была установлена е90 через кан-лин модуль на люксовую калина2. Вопрос в  следующем, если машина стоит на охране, и открыть кнопкой на ключе багажник, то срабатывает е90, а если открыть багажник е90, то срабатывает стандартная сига. Т.е получается прежде чем открыть багажник, нужно снять с охраны, как то не очень удобно. Есть ли решение этого проблемы?
Включить управление штатной системой в меню КАН
Как я понял, включено, т.к. при закрытие брелком от е90 начинает мигать значок стандартной сиги на панели. Я заметил другой нюанс. При проверки концевиков е90, при открытие богажника, брелок показывает, что кроме багажника открыт и капот, а при открытие капота, только капот. В этом может быть причина? Забыл уточнить, что е90 в слейв режиме.
Сейчас на ВАЗах объединили капот и багажник...думаю самое верное сделать по аналогу
багажник и капот через шины не видны их в любом случае придется цеплять аналогом. но мало того аналогом так еще и развязывать через два диода.
у меня отображается нормально и багажник и капот, но с открытием багажника тоже есть проблема. при открытии с любого брелка, после того как открывается багажник через 3 секунды открываются и тут же закрываются задние и правая передняя двери после чего звучит сигнал штатной охраны что якобы что то не закрыто. после закрытия багажника обе охранки встают в охрану.
Ещё один вопрос. В е90 включен режим комфорт, т.е. при постановки на охрану брелком от е90 стекла автоматически закрываются, а если стандартным брелком, то этого не происходит, это нормально?
Under review
Добрый вечер.
Да, это нормально.
На штатном надо удерживать кнопку "закрыть" и стекла поедут...
Иван, а не можете ответить, как всё таки верно подключить концевик багажника, чтобы он не реагировал на капот?
Так как это особенность автомобиля, а не сигнализации. Я бы запретил чтение капота по CAN. И подключил его по аналогу. Изменив электрическую схему автомобиля, или установил свой концевик.
Спасибо, попробую объяснить установщикам.
Устанавливал на свою калину дня два назад. концевики надо развязать двумя диодами. Провод от капота на концевике капота, а провод багажника бело-красный в пороге задней левой двери.


Аналогично багажник.