0
Answered

Старый блок управления Starline E60 ?

После установки сигнализации выяснилась следующая проблема: инструкция в коробке 5-ой редакции, брелок настраивается по 5-ой редакции, а настройку чувствительности датчика удара нужно делать по инструкции 1-ой редакции (т.е. значение 14 – минимальная чувствительность датчика, тогда как по пятой редакции все наоборот: минимальной чувствительности датчика соответствует значение 1. Потому теперь приходится пользоваться то первой, то пятой редакцией инструкции. Серийный номер E60 W208010604.
Как такое могло получится?
GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Виктор15 4 years ago
Under review
Добрый день.
У Вас система действительно призведена давно и должна иметь инструкцию с датчиками от 1 до 15.
Что Вы понимаете под настройкой брелока по редакции 5?
Почему брелок пятой редакции: например, в брелке сохраняется 16 тревог (как указано в пятой редакции,  с указанием даты и времени) , а не 8 тревог (как указано в первой редакции,  с указанием только времени срабатывания). И, как я уже писал, инструкции в коробке пятой редакции.
Серийный номер на блоке, брелоки и упаковке совпадают?
Можете сделать фотографию упаковки и брелока с серийным номером?
Упаковка, перед установкой, была запакована?

Я ставил сигнализацию в установочном центре " Сигналочка", г.Москва (http://signalochka.ru/). Поэтому коробку  перед установкой не видел, блок тоже не видел. Серийный номер на коробке и брелке сопадают. На блоке номер не проверял - машину забрал после установки. Сейчас, чтобы проверить номер блока, надо будет вскрывать панель. 
Фото номера брелка и коробки сейчас сделаю.
Думаю, ответ Вы найдете у установщиков.
Проверив именно блок.
Рекомендую обратиться к ним с данным вопросом.
Это поможет найти решение.
Я проверю номер блока и далее буду действовать по обстоятельствам. Спасибо за оперативный ответ.
Обсудил этот вопрос с установщиком. Он заверил, что получил сигнализацию от поставщика в запечатанной коробке и вскрыл ее непосредственно перед установкой, поэтому перед установкой не сверял номера на блоке управления и коробке.
Добрый день.
Решение одно.
Снимать блок и везти в сервисный центр для проверки.
Предварительно проверив номера.
В сервисном центре в любом случае смогут решить вопрос.
Возможно, займусь этим вопросом позже, а пока буду пользоваться как пятой, так и первой редакцией инструкции (в зависимости от того, какая редакция подходит для данной конкретной функции сигнализации). Спасибо за оперативный ответ.