0
Answered

Во время программной нейтрали при выключении зажигания не разблокируются автоматически двери

Добрый день. На Солярисе 15г. с механикой установил Е90 с модулем F1. Всё работает, но есть одно неудобство, которое пока не сумел решить. Если ручник опущен, то при выключении зажигания, как и положено, автоматически разблокируются двери. Но при поднятом ручнике срабатывает "программная нейтраль" и поддержка зажигания, и соответственно двери остаются заблокированными. Пробовал перекинуть вход зажигания на Е90 на другую группу замка зажигания, не помогло. В этом случае не включается поддержка зажигания и двигатель глушится. Возможно ли как-то решить эту проблему?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by longmaster 4 years ago

Отключить блокировку дверей...это делает авто.

Или открывать с брелка..

Добрый день.

Установите поддержку зажигания по брелоку 12-2 или в автоматическом режиме 12-1 дополнительно отключив чтение зажигания по CAN и подключив его по аналогу и тогда, ЦЗ после подготовки будет открываться.

ps. версию ПО блока сигнализации, сообщите, пожалуйста.

Спасибо, попробую. Сейчас стоит 12-3, по ручнику. Солярис базовый, из него по CAN, насколько мне известно, ничего не выжмешь. Соответственно зажигание уже по аналогу сделано. Версия ПО 1.5, январская. А можно где-нибудь найти, какие отличия между версиями прошивок? Чтобы понять, есть ли смысл мне обновиться?

Да, всё получилось в лучшем виде с настройкой 12-1. В итоге сейчас реализованы по максимуму функции, доступные на Е90. Огромное вам спасибо за оперативную поддержку и вообще за отличные охранные комплексы.