0

Функция: №01 – глушение двигателя при выключении охраны с работающим двигателем

Mfit09 4 years ago • updated 4 years ago 2
Добрый день. Honda Fit '09 + starline e90, подключено по can. После установки сигнализации функция "глушение двигателя при выключении охраны с работающим двигателем" была включена, т.е. При снятии с охраны при работающем двигателе (после дистанционного запуска) двигатель глохнет. После выключения данной функции при нажатии на брелке кнопки снятия с охраны, охрана выключается, двигатель продолжает работать, но замки дверей не открываются, причем даже после нажатия соответствующей кнопки на штатном ключе. Подскажите, в чем недоработка?
спасибо!
Какой у Вас код в кан модуле для Вашего автомобиля? Заведите автомобиль с ключа, вытащите заглушки из ремней безопасности, останьтесь в автомобиле и попробуйте закрыть его с заведенным двигателем, а затем открыть, если закрытие и открытие не работает то необходимо подключить замки аналогом, если закрывается и открывается необходимо не использовать заглушки в ремнях. Открытие на штатном ключе не работает, так как у Вас двигатель заведен, а управление штатным ключом при заведенном автомобиле не возможно (необходимо его заглушить).
Руслан, спасибо, что откликнулись!
Код 2425 (Honda Jazz).
Заглушками не пользуюсь. Завел двигатель с ключа. Поставил на сигнализацию с брелка: на экране брелка "закрылся" замок, брелок пикнул, замки на дверях не закрылись, равно как и не было ни каких других признаков постановки на охрану (одиночный сигнал сирены). Снял с сигнализации с брелка: на экране брелка "открылся" замок, брелок пикнул, замки не открылись, равно как и не было ни каких других признаков снятия с охраны (двойной сигнал сирены).
При работающем двигателе (запуск с ключа) ЦЗ с дверей управляется.
Каков Ваш вердикт? :-)

Спасибо!