0

глюк Е90

Александр Иванов 4 years ago • updated 4 years ago 6

У меня нарисовалась проблемка сегодня. Прошел я ТО плановое сегодня и после этого загорелись у меня песочные часы на брелке сигнализации. Не предал этому значение как отьезжал от салона. По приезду домой машина перестала становиться на турботаймер. Иммобилайзер работает через раз, а когда открывает то сама сигнализация показывает что машина под охраной.

Вытащил батарейку из брелока, потом вставил и песочные часы пропали. Потом при постановке на сигнализацию опять появились.

В салон звонил, сказали завтра подьехать. Но они не понимают как такое могло произойти так как сигнализацию они не трогали.

Может подскажите что то о этому поводу.

Заранее спасибо.

Александр

 Прошел я ТО плановое 


Часы - запуск по интервалу. На Турбо. не влияет. 
Запуск сигнализации или двигателя? Извините за некоректный вопрос. Турботаймер запускался с затягивания ножника с выводом диалога на брелок сигналки. Сейчас не запускается вообще. Штатный иммобилайзер тоже до этого завели в Slave на E90. Сейчас когда открываешь с иммобилайзера сама сигналка показывает под охраной. И когда открываешь дверь не срабатывает тревога.
Запуск сигнализации или двигателя? Двигателя.

  Турботаймер запускался с затягивания ножника с выводом диалога на брелок сигналки. Сейчас не запускается вообще. Штатный иммобилайзер тоже до этого завели в Slave на E90. Сейчас когда открываешь с иммобилайзера сама сигналка показывает под охраной. И когда открываешь дверь не срабатывает тревога.
Попробуйте снять клемму с акб на минуту. 
Спасибо за инфу. 
Завтра попробую.
Странный глюк. Автозапуск двигателя не ставил.
Может когда делали компьютерную диагностику что то случилось)
Сейчас когда открываешь с иммобилайзера
Под иммобилайзером Вы имеете ввиду штатный ключ-брелок от автомобиля?
Сдается мне, КАН отвалился. Либо выдернули разъем из блока сигнализации.
Да - штатный брелок. Спасибо - завтра отпишусь что да как нашли.