0

Дистанционный запуск при минусовой темп.

Александр Козак 5 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 5 лет назад 1

В фирменном центре поставили сигнализацию. При проверке дистанционного запуска (ДЗ) всё сработало, машина завелась как положено. Покинул центр, 5 часов в дороге, поставил возле дома и сутки не заводил. На улице в среднем было -10. Спустя эти сутки решил завести с брелка (ДЗ), брелок подал сигнал, что команда получена (на экране появилась ЗПУС), спустя время опять пропищал брелок (на экране ОСТ). Повторил всё 4 раза! Результат тот же. Спустился с 5го этажа, подошёл к машине. Повторил процедуру ДЗ с брелка. Машина на команду брелка реагирует (мигает), включает зажигание ииии... стартер даже не пытается крутить. Потом зажигание тухнет, и процедура повторяется ещё 3 раза. Я снова пробую ДЗ с брелка возле машины, первая попытка опять тишина, на второй попытке стартер сработал и машина завелась без проблем. После этого запуска ДЗ срабатывал с первого раза в течении часа (специально глушил и проверял).

Далее... Поставил машину на ночь, утром таже история. Температура -20, ДЗ не срабатывает из квартиры. Спускаюсь вниз, пробую завести машину ДЗ через брелок. Машина завелась с первой же попытки.

Я бы поехал в УЦ, но проживаю в 300х км от него. Возможности ехать каждый раз к ним нету.

Посоветуйте, что можно сделать или можно ли протестировать как-то?

Так же не работает турботаймер. В УЦ сказали "включишь на брелке эту функцию и всё будет работать". на брелке активировал функцию турботаймер, но машина глохнет сразу, как выкл зажигание.

Добрый день.

1) По турботаймеру прошу проверить пункт 12 во второй таблице и установить значение один.

После этого проверить работу системы, перед выключением зажигания, убрать ногу с тормоза.

2) По поводу стартера, требуется проверить приходит на него напряжение или нет.

От этого будет понятно что требуется проверять дополнительно.

Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho