0
Under review

Вопрос по e61

Степан 4 years ago • updated by ANTARES 4 years ago 18
Купил шкоду октавию и поставил у дилеров сигнализацию e61. Если поставить машину на сигнализацию с брелка сигнализации (не с ключа), то минут через 5-10 происходит следующее. Нажимаем на брелке сигнализации кнопку снятия с сигнализации, при этом все двери остаются заблокированными, а водительская открывается, но машина орет. Если после этого нажать на ключе кнопку открыть двери, то все номрльно. Вот это система отпирание машина нормальная? или мне криво поставили сигнализацию? Спасибо за ответ!
Что вы подразумеваете под но машина орет? Срабатывает штатная сигнализация или тупо начинает матом ругаться?=)
я точно не знаю штатная или не штатная, но срабатывает сирена

Ответы простые:
1. Так быть не должно.
2. Это не неисправность, это ОШИБКА установщика.
3. Требуется ПРЕДЕЛКА/ДОДЕЛКА того, что сделано НЕВЕРНО, не сделано вовсе.
4. Самое правильное решение - обратиться по месту установки для исправления ошибок/недоделок...
5. Самое быстрое решение - НАЙТИ ГРАМОТНОГО установщика и исправить все его руками и головой , НО ЗА ДЕНЬГИ...
проблема в том что по гарантийному договору я могу поставить сигнализацию только у дилера, что я и сделал!
вопрос тогда а как правильно должно быть?
Under review
Добрый день.
Вам нужно запретить управление штатной системой охраны автомобиля по CAN.
Делается это сервисной кнопкой по  инструкции.
Перестанет закрываться лючок бензобака, но при снятии кричать штатка перестанет.

 По прошествии 30 секунд после постановки в охрану при попытке снятия автосигнализации с охраны снятие со штатной сигнализации не произойдет; произойдет отпирание только передних дверей; не сопровождается аварийной световой сигнализацией; лючок бензобака после снятия с охраны останется заблокированными.

Источник: http://can.starline.ru/
Добрый день!
С блокировкой дверей разобрались, все осталось по прежнему, но теперь понятно почему это происходит. Но столкнулся с другой проблемой. Дилер не может организовать slave режим на данной сигнализации. Говорят что включить данный режим они могут, но на каждую 10-ю попытку открыть машину, сигнализация будет глючить и машина открываться не будет. Объясняют это конфликтом штатной сигнализации и сигнализации e61. Десйствительно ли это так? и можно ли как-нибудь исправить? Ибо постоянно для открытия машины нажимать по "десять" кнопок совсем неудобно.
По сути получается, что мне поставили сигнализацию, которая не способна выполнять все режимы заявленные заводом изготовителем (slave режим)! Шкода октавия 1.8 комплектация элеганс.
Кстати те же дилеры говорят, что данная проблема именно на моей комплектации, на эмбишене все работает корректно... А самое обидное что при заказе допов дилеры не считают нужным уведомить покупателя, что сигнализация будет работать не во всех режимах...
Дилер не может организовать slave режим на данной сигнализации. Говорят что включить данный режим они могут, но на каждую 10-ю попытку открыть машину, сигнализация будет глючить и машина открываться не будет. Объясняют это конфликтом штатной сигнализации и сигнализации e61.
Ещё раз убедился, что когда употребляют слово "глючить", надо искать дурака, а не пенять на сигнализацию. Причём здесь сигнализация и "открываться не будет"? В режиме Slave от сигнализации надо лишь ставиться в охрану и сниматься, а центральным замком управляет только сам автомобиль от штатного ключа. 
ну таких подробностей я не знаю, передаю слова менеджера по допоборудованию! вопрос то прост, реально конфликт между сигналками или мне по ушам ездят?
То, что каждую 10 попытку не будет открываться - да, ездят 
Добрый день.
Зная где находится сервисная кнопка, Вы можете сами включить режим Slave, и отключить при необходимости.
Slave - дополнение к инструкциям
Добрый вечер!
Я не знаю где находится данная кнопка! Вопрос в другом был, есть ли у вас какая-то информации о том что штатная сигнализация шкоды октавии в комплектации элеганс и старлайн Е61 имеют кофликты между собой или это придумка установщиков?
Under review
У нас такая информация отсутствует.
Я не знаю где находится данная кнопка
А вот это очень плохо.
Узнайте обязательно.
Обязательно! на вопрос ответа не будет? =))
У нас такая информация отсутствует.
О каких то конфликтах.
У нас такая информация отсутствует. О каких то конфликтах.

похоже дилер знает больше ))
Похоже)) на днях сгоняю к ним заставлю подключить slave и посмотрим что будет.. ))
на днях сгоняю к ним заставлю подключить slave и посмотрим что будет
а вот это правильно
И расположение служебной кнопки пусть покажут...
Если установщик (менеджер) не показал клиенту служебную кнопку и не продемонстрировал работоспособность сигналки и не убедился, что пользователю хотя бы элементарные вещи ясны - то это не установщик, а ХХХХХХХ... Ну Вы поняли :-)