0

E90 GSM, ложная сработка с концевиками дверей

Stas64 4 years ago • updated by Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 10 months ago 8

Постоянно идет сработка концевиков дверей, "Дверь открыта", "Дверь закрыта". может за сутки прийти штук 30-40 сообщений. Диод стоит согласно схеме для концевых выключателей отрицательной полярности, все подключено по схеме, штатный иммо активирован, дополнительно стоит Comfortlin. При чем попробовал физически отключить сине-черный провод, сработка реже, но осталась.

Добрый день.
Вы получаете уведомления об открытии и закрытии двери в приложении?
Выйдите, пожалуйста, из аккаунта и зайдите снова с логином и паролем на Вашем телефоне.
При снятой охране получаю уведомления о событии, а при постановленной охране приходят тревоги как в приложении, так и на брелок, сирена естественно тоже срабатывает. Вышел-вошел заново в приложении, непонятен смысл этого, если тревога идет от блока с "висящим в воздухе" заизолированным сине-черным проводом?
Если Вы знаете, где расположен блок сигнализации, сделайте, пожалуйста, фото его расположения.
Stas64, проверьте, пожалуйста, на какой поверхности закреплен блок сигнализации и подключение модуля приемо-передатчика. Если блок сигнализации расположен на металле, его необходимо перенести на пластик. Шлейф проводов антенны приемо-передатчика не должен быть закреплен совместно с другими проводами блока для предотвращения наводки и избежания ложных сработок датчиков.
фото установленного блока https://yadi.sk/a/wkYGRnRWj9Kwx Сильно не пугайтесь, так мне установили в автосалоне. Блок на металле приклеен с помощью двухстороннего скотча. Шлейф по моим догадкам проложен по левой стойке и вынесен на правую сторону лобового стекла.
Спасибо.
Потребуется перенести блок сигнализации с металла, корректно его закрепить, проверить контакты. Обратитесь, пожалуйста, в один из установочных центров Вашего города.
Эх... понял, на днях исправлю, по результату отпишусь

Была точно такая же ситуация, полюс ко всему сирена ловила наводки от GSM модуля. Проблема решилась переносом основного блока дальше от металлических частей кузова и дальше от проводов.

Commenting disabled