0

Настройка режима Slave

Pavel Porohnev 2 years ago • updated 2 years ago 4

Интересует возможность использовать режим Slave на Калине 2 со штатной сигнализацией, вторая сигнализация StarLine E60. Если это возможно где можно посмотреть инструкции по активации данного режима.

+3

Добрый вечер, Павел.

Для реализации режима Slave на вашем автомобиле, необходимо выполнить вот что:

1. Убедиться, что ваша сигнализация Е60 имеет модуль CAN-LIN и сигнализация подключена как к шине CAN, так и к шине LIN вашего автомобиля;

2. Убедиться, что в настройке модуля CAN-LIN режим Slave включен;

3. Убедиться, что в меню программирования Е60 режим Slave включен.

Дополнительно могу вам порекомендовать включить в том же меню программирования Е60 авторизацию по метке. Одновременно с этим нужно будет перевести брелок в режим метки.

Более подробную информацию вы можете найти в инструкции по установке вашей сигнализации.

Спасибо.

Спасибо за ответ, я правильно понимаю, что модуль CAN-LIN это отдельный модуль, устанавливающийся как доп. к сигнализации. Авто купил уже с сигнализацией установленной ОД поэтому не знаю что там установлено. Если модуль CAN-LIN не установлен Е60 без него не сможет реализовать функцию SLAVE ?

+3

модуль CAN-LIN это отдельный модуль, устанавливающийся как доп. к сигнализации

Конкретно в вашей модели сигнализации, да. Он устанавливается внутрь блока сигнализации. Проверить, используется ли CAN-LIN или нет, несложно. Достаточно найти блок сигнализации и обратить внимание на красный 4-контактный разъём. Если в него ничего не вставлено, то модуля нет.


Если модуль CAN-LIN не установлен Е60 без него не сможет реализовать функцию SLAVE ?

Без использования CAN-модуля, функция Slave в сигнализации StarLine E60 , отсутствует.


Если возникнут какие-либо сложности, обратитесь к профессиональным установщикам. В вашем городе есть фирменный установочный центр StarLine. Рекомендую обратиться именно туда.

Спасибо.

Большое спасибо за информацию.