0

Двухшаговое отпирание и Slave

citrovan 4 года назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 3

Читает ли сигнализация из CAN информацию о повторном нажатии кнопки Открыть штатного брелка в Slave, для работы двухшагового отпирания замков при использовании штатного брелка?

Как в таком случае происходит активация импульсов отпирания замков - по первому нажатию кнопки открыть отрабатывает отпирание замков штатной системой; а по второму нажатию сигнализация считывает команду о нажатии из CAN и активирует доп. канал 2?


Или со штатного брелка двухшаговое отпирание не определяется сигнализацией и не работает?

Добрый день.

а по второму нажатию сигнализация считывает команду о нажатии из CAN и активирует доп. канал 2

Такой режим отсутствует.

Должен быть или свой режим двухшагового открытия или от сигнализации придется подключать его по аналогу и он будет работать только с брелока StarLine

Спасибо.

Судя по описанию функции ниже, технически сигнализация "видит" повторные нажатия кнопки "открыть" штатного брелка. Может, добавить обработку этих нажатий для работы двухшагового открывания со штатного брелка?



Выключение охраны штатным брелком после автоматического запуска (при работающем двигателе) Выключение охраны штатным брелком при работающем двигателе имеет особенности в зависимости от модели автомобиля. В автомобилях, в которых при работающем двигателе (или при включенном зажигании) отпирание ЦЗ со штатного брелка невозможно, для того, чтобы открыть замки и войти в автомобиль, необходимо заглушить двигатель. В этом случае кнопку «открыть» на штатном брелке управления необходимо нажать два раза: первое нажатие переводит автосигнализацию StarLine в состояние «охрана выключена», а второе выключает двигатель и отпирает замки дверей. В автомобилях, в которых отпирание ЦЗ со штатного брелка возможно при работающем двигателе (или при включенном зажигании), для выключения охраны кнопку «открыть» на штатном брелке достаточно нажать один раз: автосигнализация StarLine переходит в состояние «охрана выключена», двигатель при этом продолжает работать. Вы можете войти в автомобиль и сразу начать поездку.

Я уточнил, что передавать данную информацию на аналоговый провод, возможность отсутствует.

Варианты решения, описаны выше.

Но за предложение спасибо, оно уже было озвучено и на данный момент такая возможность отсутствует.

Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho