0

Основной брелок не посылает сигналы

Равиль Рубашкин 4 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 3 месяца назад 4

Добрый день.
В наличии имеется сигнализация Е60 и 2 брелка к ней, основной и дополнительный.

Система устанавливалась в автосалоне при покупке автомобиля.
До определённого момента все это работало.
После очередной замены иссякшего элемента питания в основном брелке сигнализация перестала на него реагировать. При этом дополнительный брелок функционирует в штатном режиме.
В качестве элементов питания основного брелка всегда (подчеркиваю - всегда) использовались щелочные элементы. Герметичность элементов не была нарушена ни разу. Брелок показывает индикацию на экране штатно, т.е. машина якобы не на сигнализации. При отправке команды постановки на сигнализацию, появляется индикация отправки команды (антенна в левом верхнем углу), затем звуковой сигнал и ... ничего не меняется. При попытка заново прописать брелок в основном блоке - так же ничего не происходит, при этом дополнительный брелок прописывается без проблем. Беглый осмотр элементов на плате не выявил никаких повреждений или признаков окисления. В каком направлении размышлять?

Отнесите брелок  в СЦ.

Здравствуйте. Все верно. Брелок нужно отнести в ближайший Сервисный Центр StarLine: https://www.starline.ru/service-centers/

Жуть какая, ради брелка ехать за 350 км...и в итоге, есть вероятность, что придется новый купить...
Неясно, по какой причине это произошло. Все елементы на плате целые, контакты чистые, дорожки не окисленные, бережное использование и вот тебе раз (

Здравствуйте. Удаленно продиагностировать брелок невозможно. 
Рекомендую связаться с Сервисным Центром. Возможно достаточно будет переслать брелок транспортной компанией, а не ездить лично.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho