0
Answered

Не работает автозапуск

Димко Виталич 10 months ago updated by ДмитрийЕ23 5 months ago 7

Здравствуйте. 

Ставлю машину на ручник, вытаскиваю ключ (двигатель работает), выхожу из машины и закрываю двери. Ставлю машину на охрану, машина глохнет. При попытках завести двигатель нажимаю кнопку 1 до звукового сигнала, кнопку 3 коротко. В ответ тишина. Подскажите пожалуйста в чем проблема. 

Здравствуйте. 

Брелок от системы не менялся? Ранее автозапуск работал именно по этой комбинации кнопок? Что происходит если удерживать первую кнопку 5 секунд?

Менялся ли брелок и по какой системе ранее работал автозапук информациии нет (недавно приобрел машину, связаться со старым владельцем возможности нет). Пробовал все варианты постановки в нормаль по инструкции, итог один - не работает. 

При нажатии на кнопку 1 продолжительностью 5 сек: на брелке после звукового сигнала появляется "ос 7", машина несколько раз подаёт световой сигнал. 

Здравствуйте. 

Видимо белок используется не 2013 года выпуска.

На новых брелках для запуска используется именно долгое удержание перво кнопки.

появляется "ос 7"

Не ос7, а ОСТ - значит ОСТАНОВКА.

Значит что-то не выполнено для запуска.

Пробовал все варианты постановки в нормаль по инструкции

Всегда нужно использовать только 1. Тот, который настроен в сигнализации.

В заводских настройках используется этот алгоритм:

Ставлю машину на ручник, вытаскиваю ключ (двигатель работает), выхожу из машины и закрываю двери. Ставлю машину на охрану, машина глохнет.

Прошу Вас проделать указанное снова. После постановки в охрану мотор заглохнет. Далее рядом с машиной удерживайте 1 кнопку для запуска мотора. Что происходит на экране и выполняет ли какие-то действия машина?

Желательно прислать видео процесса.

Все работает! Спасибо! Поставил на нормаль первым способом, удержанием первой кнопки завелся двигатель! Спасибо !

Доброго времени суток. Появилась проблема с сигнализацией: ставлю режим нормали(ручник стоит), закрываю машину. Спустя неопределенное время сигнализация подаёт звуковой сигнал на машине и брелке с ошибкой "тормоз".

Здравствуйте. Для начала стоит проверить исправность ламп стоп-сигналов. Не используются ли нештатные лампы? Светодиодные? Работает ли освещение сзади в полном объеме?