0

E91 и land cruiser 200

Klick 1 year ago updated 1 year ago 2

Приехала машина LC200, 2017 год, дизель. На ней стояла сигнализация E91, клиент попросил установить gsm и турботаймер. Снял блок сигнализации, в can+lin модуле была установлена прошивка от lexus, но сигнализация работала нормально, установил последнюю прошивку от land cruiser,поставил gsm, подключился до кнопки старт-стоп доп. выходом. Всё работает, только во время запуска, нажимаешь педаль тормоза и кнопка старт-стоп срабатывает со второго, бывает с третьего раза, иногда с первого. Клиент говорит что раньше такого не было.Что может быть? И ещё во время автозапуска загорается надпись " неисправность системы entry&Start.

Здравствуйте. Что, как и куда подключено? Какие версии ПО используются? 

Всё работает, только во время запуска, нажимаешь педаль тормоза и кнопка старт-стоп срабатывает со второго, бывает с третьего раза, иногда с первого. Клиент говорит что раньше такого не было.Что может быть?

Где при этом ключ? А если нажать самим ключом в кнопку? Какая индикация на кнопке при нажатии на педаль тормоза?

И ещё во время автозапуска загорается надпись " неисправность системы entry&Start.

Как реализован запуск? Стоит подключить диагностику и почитать ошибки.

Нашел в интернете похожую статью, там на разблокировку рулевого вала подключен розовый провод. На е91 в настройках выхода обхода иммо нет вкладки "разблокировка рулевого вала". Надо попробовать через доп канал подключить.