0

не работает основной брелок Е-90, после замены элемента питания индикация не запускается

ПавелЭнержи 2 года назад обновлен 2 года назад 2

Мало информации...

Брелок  не топили в луже/не стирали в стиральной машине перед этим? Только картинка не появляется? Или и  зуммер в брелоке молчит при втыкании батарейки?

Элемент меняли ДО ТОГО, как предыдущий сел окончательно? Или дождались, что экран погас и только потом пошли за новой батарейкой в магазин? Или брелок вообще валялся несколько недель с севшей батарейкой внутри? Что за "новую" батарейку вставляли? Первую попавшуюся под руку, без проверки - жива-ли она?

Самая правильная батарейка - непросроченная,  только что купленная, из упаковки-блистера с надписью на ней ALKALINE(щелочная) и ценой не менее 45-50р.

Пока можно сказать, что или "новая" батарейка - дохляк, или вставлена неверно(с перепутыванием полярности - чслучается и такое в запарке) или предыдущая вытекла вовнутрь брелока и замкнула электролитом дорожки на плате... В последнем случае (если в батарейном отсеке виднеются бело-зеленые разводы, пусть даже подсохшие) - брелок надо срочно везти в  ближайший сервис-центр  Ультрастар на реанимацию...

внял вашему совету, оказался электролит, в сервисе почистили дорожки, заработал 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho