0

Не выключатся подсветка ног Oktavia A7 FL

Руслан Филипов 2 years ago updated by Антон Ламзин 2 years ago 5

Здравствуйте! Установили у ОД сигнализацию старлайн е91 GSM на Октавию A7 FL 2017г.в. При постановке на охрану с брелка сигнализации не гаснет подсветка ног и не складываются зеркала, как то можно это устранить? и можно как то организовать авто подъем стекол при постановки на охрану?

А если ставить на охрану родным брелком от авто подсветки гаснут, зеркала складываются, но с родного брелка не ставится на охрану при заведенном двигателе.

Добрый вечер.

При постановке на охрану с брелка сигнализации не гаснет подсветка ног и не складываются зеркала, как то можно это устранить?

Вам необходимо обратиться в автосалон для выполнения двух действий:

1. Активировать штатную функцию с помощью дилерского оборудования (раздел "Кодирование") необходимо установить значение пункта "Schliesszylinder in_Richtung Oeffnen_aktiv (Thatcham inaktiv) в положение "Да". Для активации функции с помощью VAG-COM необходимо выбрать блок 9, в пункте "Long coding" установить значение бита 6 байта 12 в положение "Включено";

2. В настройках CAN-модуля СтарЛайн необходимо активировать управление штатной охраной.


можно как то организовать авто подъем стекол при постановки на охрану? 

Поддержка данного функционала заявлена. Необходимо проверить активацию соответствующей функции в настройках CAN-модуля СтарЛайн.

но с родного брелка не ставится на охрану при заведенном двигателе

Для работы функции SLAVE при включенном зажигании необходимо активировать с помощью дилерского диагностического оборудования или VAG-COM пункт "Funk bei Klemme 15 ein"

Какой программой настроить CAN-модуль? Не могу найти на вашем сайте

Добрый день.

Для обновления ПО и настройки устройств используется программа StarLine Мастер.