0
Answered

Открываются двери при повторном нажатии на кнопку постановки на охрану

Сегей 2 years ago • updated by eugenyc 6 months ago 5

Здравствуйте, у меня есть проблема с сигнализацией Starline e91. Происходит следующее: Ставлю на охрану (кнопка 1), машина мигает один раз аварийкой, раздается один звуковой сигнал сигнализации, закрываются замки. Вроде все в порядке. Нажимаю еще раз первую кнопку брелока (или кнопка сама в кармане нечаянно нажимается) - открываются двери без звука и светового сопровождения. обратно двери закрываются только после нажатия на кнопку 2 (снятие с охраны) и последующей постановки на охрану. Смогу ли я сам что то предпринять. Спасибо

+1

Добрый вечер.

Описанная вами ситуация указывает на некорректное подключения системы к ЦЗ автомобиля.

Пожалуйста, обратитесь в установочный центр для выполнения корректного подключения.

У меня такая же проблема. При повторном нажатии на кнопку охрана (красная кнопка), автомобиль открывается. На брелке нету индикатора об открытом центральном замке. Установщик говорит что это проблема центрального замка бмв X5, якобы там один провод идет на отпирание и на запирания дверей, сам незнаю и поэтому пишу сюда. Может мне недобросовестные установщики попались, или же это все таки нюанс автомобиля с которым придётся мириться, если это так то было бы неплохо с этим учётом включить индикация на дисплее о состоянии центрального замка. Очень жду вашего ответа. 

Можно поправить. Перевести каналы, подключенные к кнопке, в гибкое программирование, и настроить соответствующим образом.