0
Answered

StarLine E91 работа без брелока

Spoon 2 years ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 2 years ago 7

Добрый день.

В автосалоне при покупке машины установили сигнализацию E91. Мое ТЗ было: хочу ходить только с ключом от авто, никаких брелоков. Управление сигналкой, автозапуском, поиск авто по карте со спутника со смартфона. Раньше на другой машине был установлен комплекс Призрак, который мне очень понравился. Поставили сигнализацию StarLine E91.
Вопрос первый: могу ли я вообще оставить брелок от сигнализации дома (снятие/постановка на охрану идет с заводского ключа).

Вопрос второй: При выходе из машины (машина стоит на "ручнике", двигатель работает для будущего дистанционного запуска) и закрытие двери - машина автоматически не глушится. Я закрываю дверь и запираю машину с брелока сигнализации, после этого двигатель глушится. А хотел бы, чтобы машина глушилась при закрытии двери и я ее запирал и ставил на охрану родным ключом. Возможно ли это?

А хотел бы, чтобы машина глушилась при закрытии двери и я ее запирал и ставил на охрану родным ключом. Возможно ли это?

Да.

Как это сделать? Работа пользователя или установщика?

Добрый вечер.

Вы можете обратиться по месту установки для изменения варианта одной из функций сигнализации.

Антон, добрый день. Очень хочу услышать ответ на первый вопрос.

Пользоваться только штатным ключом возможно, однако настоятельно рекомендую посетить установщиков для реализации авторизации пользователя штатными кнопками автомобиля.

Иными словами, для успешного отключения режима охраны необходимо не только воспользоваться штатным ключом, но и ввести секретный код одной из кнопок.

Без этой функции режим Slave становится небезопасным.

Большое спасибо! Учитывая кривые руки установщика в автосалоне, буду обращаться в один из сертифицированных вами центров.