0

Проблема с закрытием дверей и постановкой на автозапуск.

Илья Иванов 2 years ago • updated 2 years ago 4
Здравствуйте! У меня установлена сигнализация Старлайн Е91. Проблема с закрытием дверей и постановкой на автозапуск. При постановке на охрану брелок показывает двери закрыты и машина подает световой сигнал но по факту двери открыты. после я открываю дверь сажусь в авто, завожу авто а машина автоматически ставится на охрану, также не закрываются двери и срабатывает сигнализация. И после этого не ставитя на автозапуск. Началось после мороза. Что делать?

1. Попробуйте снять клемму аккумулятора (если магнитола закодирована, то позаботьтесь о том, чтобы выяснить - как её раскодировать обратно после пропадания питания) на минуту-две и одеть обратно - бЕЗ ИСКРЕНИЯ - в одно касание, что называется.

Если поможет, то надо понаблюдать. При повторном возникновении проблемы - посещение установщиков неизбежна. Им надо будет проверить надежность контактов в цепях CAN-адаптера сигнализации. Если не поможет, то сразу же

2. Вам следует обратиться по месту установки для проверок - что случилось с цепями управления ЦЗ со стороны сигнализации, а заодно - с контролем зоны ДВЕРИ, а может и других зон охраны...

При постановке на охрану брелок показывает двери закрыты и машина подает световой сигнал но по факту двери открыты.

Внимание - амбарный замок на экране символизирует взятие под охрану (дужка замка захлопнута) и снятие с охраны (дужка замка раскрыта), но никак не состояние замков дверей автомобиля.

после я открываю дверь сажусь в авто,

Если Вы это делаете при захлопнутой дужке амбарного замка на экране брелока, то у Вас должна начаться ТРЕВОГА по зоне ДВЕРЬ сразу после распахивания двери. Если тревога не начинается - есть проблема с контролем дверей!

завожу авто а машина автоматически ставится на охрану, также не закрываются двери и срабатывает сигнализация.

По идее - автомобиль НЕ ДОЛЖЕН ЗАВОДИТЬСЯ при попытке его заводить В ОХРАНЕ (раз заводится - НЕТ противоугонных БЛОКИРОВОК и это тоже повод для посещения установочного центра.). Тревога начинается по зоне "зажигание"... Так и должно быть. И значит зону "зажигание" сигнализация видит.

И после этого не ставится на автозапуск.

Это естественно - для автозапуска автомобиля с МКПП нужно выполнение программной нейтрали! Вы знаете - как её делать? Она происходит без проблем? Подозреваю, что проблемы есть - или мотор глохнет до того, как Вы покинули автомобиль (пропал еще и контроль работающего двигателя), либо НЕ ГЛОХНЕТ при попытке поставить на охрану в конце программной нейтрали (потому что не видит дверей)...

Началось после мороза.

После того - не всегда - в результате того, но не забудьте это упомянуть при посещении установочного центра.


не помогло! залип рыле на отпирание

спасибо. попробую

рыле также не помогло! прошил CAN модуль до последней версии. 2 день полет нормальный