0

Lada Kalina 1 + E90 + can-lin открывание в режиме slave

DR1ver 3 years ago • updated by Антон Ламзин 3 years ago 1

Добрый день. Имеется автомобиль Лада Калина Спорт первого поколения 2012 года выпуска в комплектации "Люкс". Штатный иммобилайзер активирован + установлена сигнализация Starline E90 + Can-Lin модуль + GSM модуль, ЖК брелок переведён в режим slave. Возникли несколько вопросов, интересно у всех так или только у меня и куда копать что бы их решить.

1. При постановке на охрану (любым способом) двери автомобиля закрываются с задержкой (3-20 секунд, точно не замерял), так и должно быть? До установки Can-Lin закрывались сразу.

2. При заглушенном двигателе машина закрывается и открывается нормально любым ключом (SL и Штатным), а при включенном автозапуске машина закрывается нормально, а вот с открытием проблемы. Штатным ключом автомобиля при первом нажатии снимает с охраны, но замки не отпираются, при повторном снятии глохнет двигатель и открываются замки. Брелком старлайн при первом и последующих нажатиях происходит снятие с сигнализации, но двери могут не отпереться. Подскажите сталкивались ли вы с такими проблемами и как можно их устранить?

Заранее благодарен за ответы.

Добрый вечер.

1. Какая версия ПО CAN-модуля?

2. Так и должно быть.