0

Некорректный режим Slave в Е91.

ivmashukov 3 years ago • updated by Valerick Belan 2 years ago 8

Здравствуйте, ситуация следующая, некорректно функционирует режим Slave. Начну с того, что ОД второпях при установке системы не настроили многие параметры Slave-режима, п.п. №№ 11, 21, 24 таблицы №1 и не перевели брелки в режим метки, пришлось самому доделывать. При постановке и последующем снятии (через временной промежуток) с охраны кнопкой на дверной ручке, система все выполняет согласно инструкции: снимает с охраны и дает отображение на брелке, дает запустить двигатель, но при попытке тронуться с места глушит двигатель (я думаю блокировка двигателя по технологии ican) и исправить такую ситуацию можно лишь постановкой и последующим снятием с охраны брелком системы. После дистанционного запуска и комфортной посадки, режим Slave работает безупречно 3-4 цикла, дальше все идет по выше описанному алгоритму. Проясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо.

Добрый день.

Какой вариант имеют функции №№ 11, 21, 23, 24?

Добрый день. Сообщаю: №11-2; №21-3; №23-2; №24-2.

Верните функции 21 и 24 в первый вариант и проверьте результат.

Вернул вышеуказанные функции в первый вариант, запустил двигатель, прокатился по двору, пока все нормально. Поезжу недельку, потом отпишусь. Спасибо.

Здравствуйте. Прошла неделя, нареканий в работе системы нет. Единственно непонятно:

1. Какое отношение имеет контроль запуска дизельных двигателей (если у меня двигатель бензиновый), вместо рекомендованного в инструкции для режима Slave авторизации владельца функция №21 вариант №3?

2. Получается, что событие запуска процедуры авторизации возможно только при выключении охраны штатными устройствами функция №24 вариант №1, вместо опять же рекомендованных для режима Slave варианты №2,3,4?

Выходит, что имея на руках подробную инструкцию обычный пользователь никогда не сможет самостоятельно настроить систему без Ваших рекомендаций? Спасибо.

Добрый день.

Настройку системы должны осуществлять профессиональные установщики, а не пользователи.

Только эти профессиональные установщики не знают, как настроить. Они звонят в Ультрастар и по телефону пытаются что-то сделать. Хотя изначально допускается косяк с выбором оборудования, предлагается по принципу "чтобы продать", а как будет работать - проблемы клиента. В итоге гарантия истечет и все вопросы отпадут.

Понимаю, маркетинговый ход, все хотят кушать, но все равно СПАСИБО за дельные советы.