0
Отвечен

Black Bug BT-72L и StarLine A94

vavan4 4 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 8
Сегодня установлена StarLine A94, до нее стоял и стоит Black Bug BT-72L, сигнализация подключена по кан шине (кроме поворотников, сирены). При автозапуске, если нет метки Black Bug в машине, машина заводится и через 5 секунд глохнет и срабатывает сигнализация. Вопрос почему? Без метки машина заводится и не едет, это если с ключа. Возможно ли это из за тормоза? Нужно ли его подключать по аналогу, т.е. на прямую проводом или по кан шине должно работать? Автомашина в профиле.
На рассмотрении
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните - увас автомобиль с ключом или с кнопкой СТАРТ\СТОП ?
Автомобиль с ключом.
И еще вопрос, если не затруднит. Завожу авто с автоподзавода, метка Black Bug лежит в машине, сажусь в авто, вставляю ключ, начинаю движение, авто глохнет-так понимаю срабатывает Black Bug, что можно сделать?
1)Нужно отключить чтение статуса тормоза из КАН шины и подключить тормоз по аналогу, отвязав его от входа\выхода Black Bug. 
2) При помощи дополнительного канала системы по событию снятия с охраны в режиме запуска можно на какое то время отключить зажигание от Black Bug. Когда зажигание снова будет подключено, он снова произведет опрос метки и не будет включать блокировку при переходе с запуска на ключ.
Спасибо. Будем пробовать.
Сообщаю. При отвязке Black Bug от входа\выхода тормоза метка не читается и машина глохнет. Просто подключил Black Bug от входа\выхода тормоза на поворотник и все. При снятии с охраны поворотник включается и происходит опрос метки ... и все. Может кому пригодится...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho