0
Answered

Skoda Oktavia A7 2014 не блокируется лючок бензобака при постановке на охрану

Тарас Шевченко 4 years ago • updated by D-mas51 4 years ago 9
При постановке на охрану с брелка не блокируется лючок бензобак на Skoda Oktavia A7 2014 г, со штатного брелка все закрывает , как можно исправить?
Under review
Здравствуйте
По всей видимости установщики организовали запирание центрального замка без управления штатной сигнализацией, т.к. с управлением ей по КАН шине на данном автомобиле возникают трудности. Пожалуйста, обратитесь к установщикам для того, что бы они реализовали запирание лючка бензобака с помощью дополнительных каналов системы.
Здравствуйте! А это безопасно? Я в том смысле, что не уверен в компетентности установщиков (хотя это официальный установщик старлайн в Екатеринбурге) и боюсь, что из за их неправильного подключения может сгореть электрика авто. Я звонил им позавчера по этому поводу - руководитель отнекивается, говорит такая особенность автомобиля, закрывайте со штатного ключа. Режим slave включен
И еще одна проблема: при закрытии авто сигнализацией, если какая нибудь дверь не дозакрыта (т.е. наполовину закрыта, но не плотно, не до конца), то начинается бесконечное закрывание дверей, т.е. постоянно щелкает центральный замок до тех пор, пока я не подам команду с брелка  сигнализации на открытие - это глюк или так и должно быть и как это исправить, если это глюк? (а это глюк, уверен на 99,9%)
Подключение привода лючка бензобака - не самое сложное подключение в автомобиле. Уверен - установщики справятся. Или последуйте их рекомендации - пользуйтесь штатным брелоком.
По вопросу перещелкивания центрального замка необходимо обратиться к ним же , что бы они выяснили причину.
Фабия 2014 год мкпп. СЛ А94 Прошивка 3.2.  2 стекла. При постановке на охрану стекла начинают открываться\закрываться. Как лечить?
Добрый день.
Вам нужно проверить подключение к центральному замку.
Так как на Вашем автомобиле, управление стеклами идет по проводам ЦЗ, а по CAN отсутствует.
Как ни странно стекла заработали). Кстати: пришлось доработать предложеную схему иммитации сцепления, путем доустановки еще одного реле и подачи минуса на бело\синий провод через него.