0
Answered

Не открывает двери брелком сигнализации при закрытии штатным

borileks 3 years ago • updated by Романыч48 2 years ago 16
Добрый день. Renault Logan 2, 2014 г.в., Starline A64. При постановке на охрану через брелок Starline, снять с охраны могу этим же брелком, а могу штатным от автомобиля. Но если поставить на охрану штатным брелком , открыть могу только этим же брелком( На ЖК дисплее Starline показывает что замок разблокирован, но двери открыть не могу). Как сделать так, чтобы вне зависимости от того каким брелком я закрыл автомобиль, открыть его можно было так же любым?
Штатная имеет приоритет. Надо подключить соответственно,должно получится
Доброе утро.

У сигнализации отсутствует возможность управлять штатной системой охраны, по этому если Вы закрыли штатным брелоком, открыть тоже можно им.
Или запустить автомобиль дистанционно, это приведет к отключению штатной системы и тогда StarLine сможет открыть двери.
Спасибо.
Здравствуйте! У меня стоит сигнализация А93, авто camry V40, при постановке на охрану со штатного брелка на брелке Старлайн сигналы не дублируются. И если закрыл штатной, то старлайн уже не открывает. Функция Slave отключена. Судя по инструкции, надо будет носить дополнительный брелок старлайн без жк дисплея (как метку) если активировать Slave? Или постоянно сервисной кнопкой вводить пин, который кстати я не знаю, его програмировать надо под себя? Можно ли запрограмировать в CAN что бы закрывались стекла и складывались зеркала при постановке на охрану? Или на Camry CAN не поддерживает данную функцию?
А93 или А93кан\лин?
при постановке на охрану со штатного брелка на брелке Старлайн сигналы не дублируются. Правильно т.к. Функция Slave отключена.
Судя по инструкции, надо будет носить дополнительный брелок старлайн без жк дисплея (как метку) если активировать Slave? Или постоянно сервисной кнопкой вводить пин,
Да

А что поддерживает КАН можете посмотреть http://can.starline.ru/

A93 с оопционально установленным CAN+LIN интерфейсом

Starline A94. Slave включен. Управление ЦЗ по аналогу, все остальное через CAN. Также как у автора темы, при постановке на охрану через брелок Starline, снять с охраны могу этим же брелком, а могу штатным от автомобиля.

Если поставить на охрану штатным брелком , открыть могу только этим же брелком. Брелок Starline снимает с охраны ( На ЖК дисплее показывает что замок разблокирован). Если после этого включить зажигание - двери сразу открываются.

Как сделать так, чтобы вне зависимости от того каким брелком я закрыл автомобиль, открыть его можно было так же любым?

Так как у Вас

Управление ЦЗ по аналогу,

то неизбежно сигнализация StarLine (как и любая другая) не сможет СНЯТЬ С ОХРАНЫ ШТАТКУ...

Поэтому такая возможность

Как сделать так, чтобы вне зависимости от того каким брелком я закрыл автомобиль, открыть его можно было так же любым?

В Вашем случае ОТСУТСТВУЕТ.

Такая возможность доступна для владельцев автомобилей только если в опциях, доступных через CAN ДЛЯ ИХ АВТОМОБИЛЯ есть галочки в графах "Запирание ЦЗ с постановкой штатной системы в охрану" и "Отпирание ЦЗ со снятием штатной системы с охраны" и сигнализация установлена с управлением ЦЗ через CAN.

Slave включен.

Он позволяет включать и выключать охрану Старлайна "прицепным вагоном" при управлении ШТАТКОЙ со ШТАТНОГО пульта от машины (кнопками на ключе от машины)... "Обратного" управления Slave не обеспечивает...

то неизбежно сигнализация StarLine (как и любая другая) не сможет СНЯТЬ С ОХРАНЫ ШТАТКУ...


А зачем снимать с охраны штатку?

Что мешает сигнализации Starline отправить сигнал открывания непосредственно на активаторы дверей?

Что мешает

А кто мешает подключить так?? Правда порезать чуть больше (огород чуть шире)..

Именно так и подключено.

Если бы было управление по CAN, я бы еще понял логику.

Но почему не открывает по аналогу?

+1

потому что аналог бывает РАЗНЫЙ.

Можно по кнопке в салоне ,можно по "силе"...

В Вашем случае ОТСУТСТВУЕТ.

Прошу прощения, если выразился неточно - я имел в виду - ПРИ ТЕКУЩЕМ ПОДКЛЮЧЕНИИ сигнализации к слаботочным цепям ЦЗ автомобиля БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК - не получится. Поставил + ответу Романыч48.

Для реализации "хотелки" потребуется делать врезку управления со стороны StarLine в силовое управление ЦЗ (полностью отрезать силовые цепи ЦЗ от штатного блока управления нельзя - пропадет управление от штатной системы...). За реализацией желаемого лучше к профессионалам-установщикам ВЖИВУЮ. По интернету этого не сделать.

Но почему не открывает по аналогу?

Потому что управление по радиоканалу "главнее", чем управление по кнопке ЦЗ в салоне. И если машина заперта через радиоканал (кнопкой на ключе от автомобиля) - кнопка в салоне не работает (а значит и провода сигнализации, подключенные к ней). Как минимум - до момента появления зажигания (запуска мотора как вариант).

Управление реализовано по аналогии с сигнализацией Sherkhan


+1

Тогда стоит посетить установщиков....