0

В режиме slave выдает тревогу при открытии багажника

aleksei174 3 years ago • updated 3 years ago 18
Добрый день! Вчера установили сигнализацию A94 GSM GPS, авто Ford Mondeo седан 2011 г, система бесключевого доступа, кнопка старт-стоп. Включили режим Slave, все работает нормально, за исключением доступа к багажнику. Раньше при закрытом авто подходишь к багажнику со штатным брелком в кармане, нажимаешь кнопку на багажнике, он открывается. Теперь в режиме охраны багажник также открывается, но срабатывает сигнализация, перед открытием нужно снимать с охраны брелком starline, или открыть дверь, что не удобно. Можно как нибудь решить эту проблему?
Добрый день. Для решения этого вопроса обратитесь, пожалуйста, по месту установки.
В установочном центре Сигма г.Ростов-на-Дону мне сказали что данную проблему решить невозможно, возможно проблема устранится в след версии прошивки can модуля.
Уточните пожалуйста, какая версия ПО Кан у Вас стоит сейчас?
Судя по распечатке, кот мне дали установщики
- версия прошивки 3.5.23906
- версия библиотеки 3.5.7267
- номер/модель авто 2347 Ford Mondeo 2007-2014
Дальность метки у Вас какая в брелке настроена? Это в меню F-5 ,брелка
попробуйте 14(мах)
Попробовал, ничего не изменилось, пробовал даже брелок оставлять поближе к блоку, в районе пер пассажирского окна, и со штатным идти к багажнику и открывать его, сигнализация срабатывает при открытии.
Странно....а тревога сразу при открытии или через какое-то время
видео сможете снять?
да и По лучше 3.6 установить.
Добрый вечер, вот видео, как обещал
При открытии дверей slave работает как надо, а при открытии багажника выдает тревогу.
где то 1 сек
Лучше видео... будет виднее
авторизация по метке стоит 30 сек
ок, видео сделаю, выложу здесь скорее всего в воскресенье-понедельник
Добрый день.
Спасибо за видео.
Попрошу Вас посетить установщиков и сегодня или позднее скачать ПО CAN повторно и установить. Все заработает в штатном режиме.

CAN модуль перепрошили, открывание багажника заработало, но есть такая особенность при автозапуске если открыть сперва багажник, то машина глохнет. И если открыть-закрыть багажник в охране, а потом открыть дверь часто бывает срабатывает тревога, т е дверь открыл а с охраны не снялась. Один раз было что сигнализация на видела брелок, т е жмешь кнопку на брелке, а реакции ноль, как будто не добивает сигнал, хотя я сидел в машине, помогло только снятие клеммы с аккумулятора.
Добрый день.
Как на данный момент работает система?
Добрый день! Система работает нормально, правда есть такие особенности:
- небольшая задержка при снятии с охраны и авторизации метки (если открыть дверь и быстро закрыть, а потом идти открывать багажник то может сработать тревога), надо дождаться пока пикнет брелок , т е пройдет авторизация
- если открыть багажник и идти открывать дверь, то сработает тревога, нужно открыть багажник, затем закрыть и дождаться сигнала на брелке (при это сигнализация при захлопывании багажника дает команду на закрытие дверей), а потом идти открывать дверь.