0

Starline A94 Aveo 2014 проблемы со штатным брелком и не только...

7Line 4 years ago • updated by anonymous 4 years ago 1
Добрый день!
Несколько дней назад установил сигнализацию Staline A94 + GSM (в сервисе, сертификаты на установку имеются).
В процессе эксплуатации заметил следующее:
1) Если произвести автозапуск, потом нажать "снять с охраны" со штатного брелка - ничего не произойдет. На заведенной машине штатный брелок вообще не работает. На не заведенной - работает нормально. Приходиться снимать с охраны брелком Старлайн. Установщики говорят, что машина заведена и думает, что ключ в замке и брелок должен быть не активен. Можно ли это как нибудь "исправить", чтобы штатный брелок работал всегда.
2) Из первого пункта следствие - после автозапуска, снятия с охраны брелком Старлайн отпираются все двери, кроме багажника. Штатный брелок не работает на заведенной машине, соответственно, чтобы открыть багажник нужно лезть в машину и на консоли управления нажимать "открыть" ЦЗ. Только после этого багажник можно открыть. Как сделать, чтобы все отпиралось при снятии с охраны?
3) Очень нестабильно работают режимы "постановки на охрану", к примеру, нажимаешь 1 кнопку на брелке Старлайн "постановка на охрану" - по индикации машина взята на охрану, но ЦЗ не сработал - двери не заблокированы! Такое случается почти каждый 3 раз постановки на охрану! Иногда бывает при снятии с охраны двери не отпираются... но реже. Установщики говорят это "косяк" с прошивкой, нужно ждать выхода 2CAN v3.3, где это исправят. Как нибудь прокомментируйте это.
4) Режим "программная нейтраль". Тут вообще странно, нужно выполнить строго в определенной последовательности. Если открыл заднюю дверь или багажник, к примеру, то все - алгоритм нарушен и автозапуск не сработает. Можно ли как нибудь все это проще реализовать? без танцев и ритуалов - поставил ручник, открыл сколько захочется двери, капот, багажник, все закрыл - поставил на охрану, двигатель выключился и все готово.
5) есть ли возможность подключить к данной сигнализации доводчики стекол (4 шт)?
6) в приложении для телематики есть доп. канал - при его активации ничего не происходить, как на него назначить, к примеру открывание багажника?
1) Многие авто не дают управлять замками при запущенном двигателе. Никак не исправить. У меня можно только багажник открыть.
3) Рекомендую поинтересоваться у других владельцев (например на драйве) подобных автомобилей 2014 г.в. как у них работает данная модель сигнализации. На моем авто некорректно работал Slave. Сотрудничество с техподдержкой принесло результаты.
4) "Если открыл заднюю дверь или багажник". Позвольте уточнить, открыть двери или багажник до глушения авто пока двигатель еще работает или после того, как автомобиль встал под охрану?
6) таблица настроек сервисных и охранных функций, параметр №22. (стр. №№60,71 руководства по установке). можно подключить хоть что.