0
Отвечен

Starline A94 GSM на Camry V40

Дис Feo 4 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 9
Здравствуйте. Машина Camry V40 2007г.в. АКПП, запуск ключом. Ключ с кнопками управления штатным ЦЗ. A94 GSM поставили в октябре 2014 (на тот момент была установлена последняя прошивка, больше не обновляли), подключили по CAN. Появились следующие вопросы.
1. На днях решил включить Slave, авторизация с помощью метки. Войти в доп. режим прогр-я CAN не получилось. 15 раз нажал секретную кнопку, затем быстро включил зажигание и ничего. Что может быть?
2. Ладно, предположил что поддержка Slave в CAN активирована. Пошел дальше. Перевел брелок в режим метки, настроил его дальность. Попытался перевести центральный блок в режим регулировки дальности - 11 раз нажал секретную кнопку, включил зажигание, последовал сигнал 11 раз. На брелке при этом ничего не поменялось, Попытался войти в меню ф-ций брелка, не выходит пока включено зажигание. Что я делаю не так?
3. Затем я перевел центральный блок в режим Slave, выбрал длительность и способ авторизации. Здесь всё хорошо. Стал проверять. Родным ключом машина закрывается, Starline ставится на охрану. Открываю родным ключом, снимается с охраны. Вроде бы всё хорошо. Дистанционно запустил двигатель, машина при этом закрылась и стала на охрану. Когда попробовал открыть родным ключом, никакой реакции не последовало. Ни на какие кнопки (закр, откр, багажн) и кратные нажатия не реагирует. Как в таких ситуациях ее открывать родным ключом?
4. Еще вопрос. Я дистанционно запускаю двигатель (ближний свет стоит в положении Вкл), загорается свет, машина заводится и свет гаснет. Если дистанционно заглушить, то свет снова загорается. Как сделать, чтобы этого не происходило? Установщик сказал, что не знает как реализовать такую ф-цию.
Заметил еще, что если закрыть машину кнопкой на родном ключе, то откроется она только с помощью того же ключа, старлайновский брелок лишь снимает с охраны. Если же закрыть авто с брелка, то и открывается без проблем с брелка. Это нормально?
На рассмотрении
Добрый день.
1) Возможно нужно быстрее делать.
2) Будет работать, только если зажигание подключено по аналогу.
3) Работа штатного ключа, блокируется автомобилем, снимать брелком сигнализации.
4) Искать решение самостоятельно, обратиться к другим установщикам.
5) Это особенность автомобиля. Да, нормально.
Спасибо за оперативный ответ. По п.1 делал всё максимально быстро. Может обновить ПО CAN-модуля?
По п.2 - т.е. можно оставить как есть, настроив дальность только на брелках?
По п. 4 подробнее можно? Я так понимаю, к проводу от концевика водительской двери подключить, например, 18-й контакт разъема X1 и дальше настраивать канал №4? 
Здравствуйте. Прошил модуль CAN до версии 3.3, выставил через программу необходимые параметры. Затем собрал всё на место. Попробовал через кнопку зайти в дополнительный режим программирования CAN. Не выходит. Скинул клемму аккумулятора, зажал кнопку, накинул массу обратно и снова ничего. Т.е. можно сделать вывод, что в режим программирования CAN через кнопку зайти невозможно. Что делать?
Проверить, как подключен контроль зажигания. 
Добрый день.
Это говорит о том, что нужно проверить модуль CAN.
Как Вы его установили. 
Дополнительный режим работает.
Модуль 2CAN установил как и стоял: ближе к GSM-модулю колодка, в которую входят все штырьки модуля, а подальше 2 колодки поменьше, и некоторые контакты модуля не задействованы.
Еще с выключением света после АЗ или ДЗ. Нашел, что концевик двери подключен к 1-му каналу. Стал программировать. Выставил следующие настройки: 1002 2002 3000 4000 ЗП07 УО01 ОС03 УО00 dУon dboff. Машина дистанционно заводится с включенным светом, дистанционно глушу, через 2 секунды гаснет свет, не горит 2 секунды, а затем снова включается и горит. Что ей нужно чтобы свет нормально погас?)))
Отвечен
Добрый день.
Нужно обратиться к установщикам, для решения данных задач.
Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho