0

После дистанционного запуска двигатель глохнет через 30сек хотя показывает время прогрева 20 мин

VIKTOR 4 years ago • updated by ruslan-konigin 4 years ago 2
После установки сигнализации на следующий день решил запустить дистанционный прогрев но получал в ответ просто сброс . После перезагрузки сигнализации сброса на заводские настройки и прописки кодов ,через три часа кое - как добились запуска  двигателя .После запуска через тридцать секунд на брелке показывает ЗПУС ,исчезает иконка с работающим двигателем и еще через секунд двадцать отображается ОСТ. То есть свои двадцать минут она никак не хочет прогревать.
П.С   RAV-4  с кнопкой Стоп- Старт
Ответ будет????
1) отключите контроль зажигания в кан модуле автосигнализации и подключите желтый тонкий провод автосигнализации к проводу зажигания в автомобиле (провод на котором появляется плюс после двух нажатий на кнопку старт-стоп и не пропадает плюс в момент запуска, найти провод можно на блоке ВСМ).
2) отключите контроль педали тормоза в кан модуле автосигнализации и подключите оранжево-фиолетовый тонкий провод автосигнализации к проводу стоп сигналов (на этом проводе должен появляться плюс при нажатии на педаль стоп, найти провод можно на самой педали или на блоке ВСМ).
3) отключите контроль стояночного тормоза в кан модуле автосигнализации и подключите тонкий сине-красный провод автосигнализации к массе автомобиля.
4) проверьте видит ли автосигнализация заведенный двигатель (заведите его с ключа, поставьте иконку на пульте сигнализации на стрелочки в углу и нажмите 2 кнопку пульта, появиться ли дымок на пульте?) если да то хорошо, если нет необходимо посмотреть откуда взят сигнал заведенного двигателя, из кан модуля автосигнализации или с тонкого серо-черного провода автосигнализации. Для более точного контроля заведенного двигателя предложил бы Вам отключить в настройках кан модуля автосигнализации сигнал заведенного двигателя и подключить серо-черный тонкий провод автосигнализации к проводу тахометра, который расположен в диагностическом разъеме (провод крайний в углу, серый черный или белый).