0
На рассмотрении

Peugeot 308 2012 г.в. АКПП проблемы с функцией SLAVE

ALS666 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 5
Здравствуйте! Не смогли активизировать функцию SLAVE. Давал ссылку на тему http://support.starline.ru/topic/508586-peugeot-308-i-slave/, но не помогло. Брелок штатный с двумя кнопками, управляет центральным замком, складыванием зеркал и при долгом нажатии закрывает окна. Для данного автомобиля возможна активизаци функции SLAVE для управления сигнализацией со штатного брелка постановка, снятие охраны, с сохранением всех функций штатного брелка?
На рассмотрении
Добрый вечер.
Все зависит от того как подключились к линии CAN.
Но на заведенном двигателе, точно открывать придется брелоком StarLine.
Так же нужна активация штатной системы охраны на дилерском оборудовании.
Подключились согласно рекомендациям StarLine для данной модели автомобиля. Установщики от Вашего официального диллера. На заведенном пусть так и останется. Штатной системы охраны нет в принципе. С кнопок ключа управляется только центральный замок, складывание зеркал и закрытие стекол. Эти функции активированы и работают с момента продажи.
Добрый день.
Нужно обращаться к установщикам, для настройки системы.
Дилера посетить придется все равно.
Установщики утверждают, что сделали все, что смогли и просто не знают, что делать. Как-раз в выходные были у дилера, меняли масло. Он как-бы тоже в некотором замешательстве и просто не понимает, что от него хотят. Штатной системы охраны на моем автомобиле нет. Все что есть уже активировано и работает. Замечаний нет.
Может дадите пошаговую инструкцию для установщиков и дилера? Или хоть термины понятные дилеру, ибо "штатная система охраны" для дилера пустой звук, по отношению к моему автомобилю. Он знает, что это такое, Показал ее на других моделях, но у меня "управление ЦЗ, зеркалами и стеклоподъемниками. Никакой "системы охраны" нет и в помине!".
Спасибо.
Вам звонил наш специалист, он постарается помочь в решении вопроса.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho