0

Отличие сигнализации StarLine A94s от StarLine A94?

Валерий_38rus 2 years ago updated by Романыч48 2 years ago 6

Отличие сигнализации StarLine A94s от StarLine A94?

Что есть в сигнализации StarLine A94s?

Что то про StarLine A94s ни чего не нашел!!!

+1

Здравствуйте. A94s более поздняя версия платы.

Все версии А94 уже довольно давно сняты с производства.

Так отличие в чем данных сигнализаций?

+1

Брелок метка там где S. 

Сама сигнализация одинаковая ,брелки заменяемые

+1

Поставил плюсы ответам коллег.

Озвучу ряд моментов поподробнее - основное отличие в том, что системы с пометкой S поддерживают функцию SLAVE (управление сигнализацией через штатные органы постановки на охрану - кнопки на ключах от машины, сенсоры на ручках  дверей и т.д. в режиме "ведомого" устройства - запирание автомобиля штатными органами вызывает и включение  охраны StarLine, а отпирание автомобиля - выключение охраны StarLine).

Но работа SLAVE возможна только  при следующих условиях:

1) автомобиль есть вот ЗДЕСЬ https://can.starline.ru/ в перечне поддерживаемых по CAN

2) сигнализация установлена в автомобиль с использованием CAN-подключения (в составе сигнализации есть CAN-адаптер и он подключен к CAN-шине автомобиля)

3) в описании возможностей CAN-подключения по данному конкретному автомобилю ЗАЯВЛЕНА поддержка функции SLAVE (далеко не для всех автомобилей она доступна)

4) в настройках CAN-адаптера эта опция включена, а в настройках самой сигнализации ряд пунктов настроек в таблице AF, касающихся SLAVE активированы/изменены для обеспечения корректного функционирования SLAVE


В частности -  в брелоке с пометкой S можно  включить режим "метка", при котором система охраны будет идентифицировать владельца ПРИ ОТПИРАНИИ ШТАТКИ (сработке штатной системы отпирания-запирания автомобиля) по присутствию  этого брелока  возле машины (если брелок обнаружен не будет  - StarLine c охраны не снимется. А вот двери отопрутся, так как их отопрет штатка... И при распахивании  дверей - будет тревога и будет работа блокировок против угона...)

Если хоть одно из этих условий не выполнено или невозможно - SLAVE работать не будет и управлять сигнализацией можно будет только  кнопками на её брелоке (или c телефона/смартфона, если  в сигнализацию установить  встраиваемый или подключить к ней внешний GSM-модуль).

Что то про StarLine A94s ни чего не нашел!!!

https://support.starline.ru/uploaded/file/13469/2/11/a92064b75a4f85bd943cd60a0996914f.pdf

Читаем  начиная со страницы 97 всё про режим SLAVE. В первых версиях А94 этой функции и этого раздела не было...

Спасибо большое за информацию.

Есть еще один вопрос поддерживает ли а94s , GSM ?   Есть возможность купить модуль GSM  но продавцы не знают подойдет ли он или нет.