0
Answered

Открытие багажника в режиме Slave на Ford Focus 2012

При постановке машины на охрану и открытии багажника штатным брелком раздается сирена. Скажите можно ли как-нибудь решить эту проблему, чтобы при открытии не раздавалась сирена?
GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by EvgenDos 3 years ago
Добрый день.
Какая сирена кричит, кричит сразу после открытия или через какое то время?
Какое значение дальности метки у Вас установлено на брелоке, увеличьте его до 12 и проверьте работу системы.

Кричит сирена старлайн, сразу после открытия, т.к. думает что я несанкционированно открыл багажник. Занчение дальности метки установлено на 14. Разве в этом случае это имеет значение?
Доброе утро.
Спасибо за уточнение. Да, настройка дальности имеет значение.
Сообщите версию ПО модуля CAN пожалуйста.
На коробке написано: ПО vL7 Телематика 2.0 2CAN v3.3. Что стоит фактически в машине я не знаю, как посмотреть тоже не знаю. От установщиков пытался выбить версию ПО, они мне сказали что обновили до самой крайней, что они подразумевают самая крайняя я не знаю, и вообще что-то я сомневаюсь что они там вообще что-то обновляли. Если зайти на сайт starline-online.ru там пишется: Версия ПО FG53-J1,FI24-L7. Первое это я так понимаю к GSM модулю относится а второе похоже и есть CAN модуль.
попробуйте вот что . после открытия багажник когда включится паника закройте багажник и отключите тревогу( нажмите первую кнопку один раз) НО не снимайте с охраны. а после того как успокоится попробуйте опять открыть багажник слейвом . результат напишите
Попробовал, первый раз не помогло, но потом стлало открываться, но как-то не стабильно, раз 5 откроется норм, потом сирена заорет. Правда почему-то после этих манипуляций перестала ставится сигнализация старлайн при постановке штатным ключем, т.е. штатная закрывается, а старлайн на брелке пишет что машина открыта. В такой конфигурации есесно при открытии багажника ничего не происходит - все норм. А вот когда сигнализация поставлена, то это как повезет, может заорать, может нет, иногда даже на брелке показывает что датчики удара отключены и сирены при этом нет, а иногда ничего не пишет но и не орет, а иногда орет!!! Что делать подскажите?
Еще седня в настройках CAN модуля обнаружил что машина там не моя зашита должно быть FF3 Titanium под номером 2357, а зашито 2313 это тоже фокус 3 тока тренд-спорт. Подскажите это может влиять?
Спасибо.
Я Вам рекомендую обновить ПО модуля CAN до версии 3.7 и установить код Вашего автомобиля.
После этого проверить работу системы и сообщить результат.

У вас скорее всего зашита прошивка небольшим косячком какраз по слейву багажника она была недолго её быстро поправили. поэтому надо скачать новую последнюю и всё должно быть хорошо
Ну завтра поеду в центр установки и буду им там мозги выносить, чтобы все сделали. Скажите 3.7 это прошивка CAN модуля, а L7 это прошивка чего и можно ее обновить? И какая сейчас крайняя?
Скажите 3.7 это прошивка CAN
http://can.starline.ru
а L7 это прошивка
Прошивка блока, ее не нужно трогать.
Еще мне очень интересно если так устанавливают в официальные установочные центры StarLine то как устанавливают в других местах!?
Т.е. прошивка блока не обновляется? Или просто в данном случае она ни на что не влияет?
в вашем варианте не влияет
Съездил к установщикам поменяли код авто на мой титаниум и все заработало, прошивка 3.7 вроде и так стояла. Причем даже окна стали без рывков закрываться и ключ штатный заработал при запущеном двигателе. Всем спасибо за поддержку, проблема решена