0
Under review

при включении турботаймера и открытии двери пишет ошибку,авто ситроен с4

4 years ago • updated by Олег Корнаухов 4 years ago 5
автомобиль ситроен с4 седан 2014г.при включении турботаймера ,когда вынул ключ и открыл дверь появляется надпись-ошибка противоугонной системы(штатной сигналки нет)-service.если же сначала открыть дверь,потом вынуть ключ,ошибки нет,нет ошибки если не открывать дверь,пока турботаймер работает.такая реакция только на водительскую дверь.помогите пж-ста.дилеры разводят руками и говорят,что старлайн не подходит к этому авто))и еще не моргает аварийка при снятии с охраны,только при постановке 1 раз
Under review
Здравствуйте.
Установщикам следует продублировать все цепи на замке зажигания, в том числе и цепь КЛЮЧ В ЗАМКЕ, для того, что бы автомобиль не "видел", что вынули ключ, хотя все остальные цепи запитаны.
Что же касается аварийки, то пусть установщики обновят программное обеспечение КАН интерфейса или, при необходимости, сделают альтернативное управление аварийкой.
эдравствуйте.не совсем понял фразу--хотя все остальные цепи запитаны.и еще,может я что то не так написал и аварийка тут не причем,еще раз--ставиш на охрану,один раз моргает,снимаеш,ничего не моргает,только звук
При турботаймере, когда вы вынимаете ключ из замка зажигания, пропадает только сигнал КЛЮЧ В ЗАМКЕ, все остальные цепи замка зажигания остаются запитанными. Это возможная причина возникающей ошибки.
спс,все получилось,с убиранием ошибки и аварийками.теперь вопрос по слейву остался.ставиш на сигналку со штатного ключа,брелок старлайна пикает,показывает замок,но не открывает потом,только штатным опять и обратно так же,в чем дело,подскажите?и в с4l can или 2can интерфейс?
В C4L одна CAN шина - CAN B . Есть управление штатной системой охраны, но без управления центральным замком, по-этому и не отпираются замки.