0

А94 GSM, Chevrolet Cruze и режим SLAVE

Greshnic2005 4 years ago • updated by anonymous 4 years ago 3
Здравствуйте! 
Сегодня установили сигнализацию на авто, в режиме SLAVE при включенном двигателе не происходит ни какой реакции на родной брелок. В салоне, после установки сказали, что это нормально и ни у кого не работает. 
Так ли это? Тогда возникает второй вопрос, зачем тогда вообще данный режим, если нет возможности провести "программная нейтраль" и поставить сигнализацию в режим охраны.
И как открыть багажник родным брелком?

В машине установлен стандартный имобилайзер.
У меня тоже круз и родной брелок не работает на заведенной машине. Надо трести дилера и расшивать эту возможность, она есть, даже если будут отнекиваться. Сигналка тут не причем.
Нейтраль делается брелком сигнализации, а не брелком машины.

Багажник по кан-шине, от сигналки, не работает на этих машинах, как надо, только родным брелком машины, если есть кнопка, на хэтчбеках ее нет.
Здравствуйте! 
А как конкретная называется данная функция, хочу потрясти дилера. Ребята которые делают чип-тюнинг сказали, что необходимо специальный прибор для того, чтоб провести данную манипуляцию. 
Точно не скажу не задавался данным вопросом, знаю что есть возможность, только большая часть дилеров сама не знает как это делать.))))
А на счет прибора они правы, называется GM MDI, стоит порядка 60-70 т.руб. и привязывается к дилеру, доступ к софту только через интернет и через запросы в GM.