0

starline 94

Кирилл_007 3 years ago • updated by Старик 3 years ago 7
сигнализация уже как три года starline 94 той зимой проблем не было с сигнализацией, с квартиры машина заводится с пульта, а заглушить не получается, глушится тогда когда подойдешь к машине в близи! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Регистратор, навигатор ... что то включается и создает помехи. Что то что работает на заведенной
нет ни чего не видео регестратора не антирадара
просто заглушить не можете или брелок не работает. опрос состояния пробовали ?
брелок работает с блези могу заглушить, а на том расстоянии на котором я ее завел не могу заглушить
сейчас опять решил завести с брелка все равно не глушиться я уже и антену отклеил от лобового стекла и на кнопки нажимал по сильнее все равно не глушиться, я заметил если завести с брелка и сразу заглушить то она глохнет а если через минуту или две то безполезно!!!
сейчас получилось завести и заглушить на расстоянии 10 ти метров от машины, до этого я отклеил антену от лобового стекла, читал что антену не желательно клеить на тонировку, посмотрим что будет дальше пока что антену клеить не буду!

1. Съездить в ближайший сервис-центр Ультрастар , прямо возле них снять антенный модуль и зайти с ним и гарантийным талоном. ПОПРОСИТЬ проверить исправность антенного модуля. Неисправный заменят или починят.
2. Если модуль связи исправен, а дальность никакая (должно быть в городе как минимум метров 100-150 по прямой БЕЗ ПРЕГРАД - Ж/Б, металлические заборы, стены, фуры, мокрые дощатые заборы и кусты/деревья плотно посаженные) - любые препятствия для распространения радиоволн), то надо разбирать машину и смотреть - как проложен шлейф модуля связи. Если умотан вместе с другими проводами - отделять его и прокладывать ОТДЕЛЬНО от них и как можно ближе к металлу кузова. Излишки сложить зигзагом, опять же к металлу ближе.
3. Модуль связи наклеить так, чтобы от любой точки штыря до металла и/или шелкографии, А ТАКЖЕ до нитей ОБОГРЕВА стекла (при их наличии) было НЕ МЕНЕЕ 6 см . Идеально модуль встает в дальний от водителя угол лобового стекла. Если нитей обогрева нет, то в верхний и вертикально, если нити есть - то в нижний и горизонтально (так эстетичнее, но можно и вертикально поставить).
У моих клиентов проблем с дальность нет. В плотной городской застройке при наличии преград 50-150м (зависит от условий). В прямой видимости БЕЗ ПРЕГРАД, но при наличии радиопомех - до 500-600м. За городом - до километра при свежей батарейке в брелоке. Дальше от условий зависит. Трудно найти идеально ровную площадку без деревьев и кустов к тому же...
4. Ничего не сказано в профиле про наличие GSM-модуля. Но если он есть - надо гРАМОТНО разместить ОСНОВНОЙ БЛОК сигнализации (как в инструкции рекомендовано). Иначе GSM будет выступать в роли ГЛУШИЛКИ.