0

Глохнет после снятия с охраны.

Авто заводится дистанционно и по температуре без проблем (стоит обходчик, ключ под панелью), но если снять с охраны примерно после 1 секунды работы глохнет. Установщики сказали что будет работать только так и не как иначе, для меня это не совсем удобно. Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу, может все таки что-то не так настроили?
Добрый день. Поменяйте установщиков и будет вам счастье.
Under review
Здравствуйте.
Установщики запрограммировали функцию глушения двигателя при отключении режима охраны. Думаю, что такое решение они приняли из-за особенности управления центральным замком на данном автомобиле. Если не глушить двигатель, то невозможно будет отпереть двери.
Немного разобрался, вернул во 2 таблице параметр 1-1 (было 1-2) и вот что получилось:
авто заведен дистанционно, подходим снимаем с охраны (авто соответственно уже не глохнет), поворачиваем ключ зажигания, нажимаем педаль тормоза авто снимается с автозапуска и мы спокойно едем, используем ключ с чипом. Все тоже самое происходит если использовать ключ без чипа, то есть при автозапуске всегда работает обходчик и в момент "поддержки зажигания" родной иммобилайзер не контролирует ключ в замке . Просто же завести авто ключем без чипа не получается-работает штатный иммобилайзер. Таким образом, активируя "глушение двигателя после снятия с охраны" они исключили возможность уехать на авто с ключем без чипа.
Куда копать дальше? Поменять установщиков не получится, да и этот вроде официальный.
А зачем менять? Штатный иммо опрашивается ТОЛЬКО в момент запуска...Так что все у Вас работает правильно,установщики просто сделали доп.защиту.. 
Если бы работало правильно, то с болванкой в замке вместо родного ключа машина не куда бы не поехала, а просто бы заглохла не увидя ключа.

Штатный иммо опрашивается ТОЛЬКО в момент запуска...

Либо так программируют когда в автомобиле настройки климата/сидений/зеркал привязываются к определененому ключу. Соответственно, когда водитель садится нужно чтобы машина считала именно его ключ, а не тот что под панелью.
А какой автомобиль?
Opel Antara 2.4 АКПП 2007 год выпуска.
Все установщики правильно сделали.
Добрый день. Авто не должно глохнуть при снятии с охраны.

Установлен стар лайн А94+gsm так же обходчик idatalink start ib при дистанционном запуске далее снятия с охраны машина глохнет подскажите как можно сделать так что бы при снятии охраны машина не глохла а при двойном нажатии на кнопку пуш старт и затем на педаль тормоза происходил перехват родного ключа и можно было ехать

Добрый день.

Потребуется установить

Значение один.

Инструкция по установки, находится по ссылке StarLine A94

можно ли на мое авто установить доводчик стекол люка складывание зеркал при дистанционном пуске включение обогревов руля сидений без дополнительного оборудования только с помощью А94

только с помощью А94

Такая возможность отсутствует.

Как минимум требуются реле, знания установщика и желание.

А так же оплата его работ.


получается мой первый вопрос можно устранить с помощью таблицы? можно по подробнее описать эту процедуру

не могли бы Вы по подробнее описать устранение моей проблемы буду Вам очень признателен

Инструкция для чего придумана http://www.ultrastar.ru/16639/28181

В инструкции все замечательно написано.... даже с картинками и примерами.


буквально только что разговаривал с человеком который мне устанавливал говорит что все так и стоит у меня в таблице ЧТО ДЕЛАТЬ??? снимать обходчик?))))

А я бы проверил, а еще проще, посетил установщика и на месте с ним все посмотрел и принял решение.

Что и рекомендую Вам сделать. Посетите, Вашего установщика.

Спасибо.