0

Автозапуск работает через раз

Aleksandr 670 4 years ago • updated 4 years ago 16
Добрый день. Шевроле Круз 2012 г. Установлена сигнализация А94 2 CAN. Версия 2,8. За  последние пару недель заметил, что автозапуск стал работать через раз.  А именно, выполняется программная нейтраль, авто глохнет и встает на охрану. Когда же с брелка активирую автозапуск, брелок издает соответствующий сигнал, авто включает зажигание на несколько секунд, потом все отключается и начинает орать сирена. Периодичности и какой то закономерности не обнаружил.После этого, если завести машину и повторить программную нейтраль, приходиться раза 3-4 дергать ручник, чтобы загорелся светодиод,иначе при выключении зажигания авто глохнет. Заранее спасибо за совет в каком направлении копать.  
Напрашивается вывод о неисправности кнопки ручника.
Кнопка исправна, так как на панели приборов иконка всегда загорается с первого раза.
Попробовать подключить ручник не по кану а по аналоговому

Забыл спросить а на что срабатывает сигнализация на брелке должно показывать
если проблема со стаусом ручника, то может ничего не показывать
Вы правы. Брелок ничего не показывает. 
Пожалуйста, обновите версию прошивки CAN-модуля до поледней 3.1
А какая прошивка блока сигнализации, выручала пару раз прошивка 2.6 КАН модуля, с такой проблемой
причём тут прошивка блока и 2.6 кан?
На  прошивках  блока к9 провод ручника надо на массу садить, а в старых спасало 2.6 кан
подробнее, пожалуйста. не улавливаю связь. по-вашему в прошивке 2.6 было что-то, что позволяло синий с красной полосой не сажать на массу?
Версия прошивки 2,8. Вчера еще глюк случился- выполнил программную нейтраль, поставил авто на охрану. Движок заглох, система встала на охрану. Пока был дома,услышал что орет сирена и пищит брелок. На брелке опять же никакой индикации причины тревоги. Вышел, открыл машину,и опять раз пять дергал ручник чтобы поставить на нейтраль.
Повторю, обновите версию прошивки CAN-модуля до поледней 3.1
Понял. Спасибо,попробую. В дополнение еще вопрос- когда обновлял прошивку с 2,5 до 3,0, машина с ключа не заводилась. Зажигание включалось,а стартер нет. Сделал откат до версии 2,8, все стало нормально. В чем могла быть причина и не повториться ли тоже самое на 3.1?
одно к другому вообще мало отношения имеет
Хорошо. По результату отпишусь.