0
Answered

Приложение StarLine + BeeLine

Здравствуйте.
Сигнализация А94 + GSM-модуль.
С недавних пор (точно — с 12 октября) перестали отправляться команды с приложения для iPhone. Оператор связи — BeeLine. В машине установлена корпоративная сим-карта Starline.
Push-уведомления при дистанционном запуске с брелка, или об открытии дверей, или о срабатывании датчика удара, например, при этом приходят. Ни завести машину, ни настроить датчики удара/наклона, ни открыть двери стало невозможно. Насколько я понимаю то, что мне объяснили в Службе поддержки, — BeeLine отсекает однотипные смс, принимая их за спам.

Но есть еще одна деталь: когда я захожу в starline-online.ru через ноутбук, команды (открытие дверей, зажигание, и т.д.) так же не выполняются, сервис постоянно выдает сообщения об ошибке и о невыполненной команде. Насколько я понимаю, смс-сервис BeeLine в случае с ноутбуком не задействован. 

Скажите, что нужно сделать, чтобы заработало приложение на iPhone, и чтобы команды из сервиса starline-online.ru выполнялись? Если речь идет о смене оператора (с сохранением номера), то есть ли гарантия, что при смене все заработает?

Есть-ли у этой проблемы иные причины, если учесть, что команды с ноутбука так же не проходят на сим-карту в GSM-модуле?
GOOD, I'M SATISFIED
Спасибо!
Satisfaction mark by Bagor 4 years ago
+1
Under review
Добрый день.
Если при звонке на номер у Вас тоже не выполняются команды, то Вам просто нужно проделать вот это

И все заработает.
Спасибо!
Все заработало!!!