0

Starline a94 запуск по будильнику

Запуск по будильнику... настраивается и подготавливается согласно инструкции. При наступлении указанного времени брелок начинает играть музыку, через минуту запускается авто, брелок через некоторое время опять играет музыку и так постоянно, пока не нажать на кнопку, пока не понял, но похоже не на любую можно.

Вопрос: зачем мне проигрывать мелодию брелком, меня не надо будить, причем зачем требуется мое участие нажимать кнопки на брелке? или логику я не понимаю?

Здравствуйте. В А94 запуск по будильнику совмещен с будильником в брелке. Кнопку нажать нужно чтоб прекратить сигнал будильника.

Это не серьезно, я купил сигналку! а не будильник, мне не нужны сопутствующие функции, может можно перепрошить брелок, убрать такую логику работы?

Здравствуйте. А94 очень давно снята с производства. Выпуск изменений в ПО для нее невозможен.

Вы можете снимать с производства и через год систему, однако это не повод.

Во исполнение требований статьи 6 Закона РФ № 2300-1 о соблюдении срока службы товара производитель последнего обязан обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара. Данное касается  в течение всего срока производства товара, а после снятия его с производства – в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока – в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.

Это пока я не затрагиваю вопрос о дальности вашей поделки.

1. Какой срок службы Вашего товара? 

2. Как я могу узнать о такой работе брелка, ДО того пока не стал пользоваться устройством?

3. Где в инструкции указаны данные особенности

+1

Здравствуйте.


Если Вы считаете, что Ваше оборудование неисправно - прошу Вас отнести устройство в ближайший Сервисный Центр StarLine: https://www.starline.ru/service-centers/

Это пока я не затрагиваю вопрос о дальности вашей поделки.
Когда установлено оборудование: 2015

У Вас через 4 года эксплуатации снизилась дальность работы системы?

2. Как я могу узнать о такой работе брелка, ДО того пока не стал пользоваться устройством?

Обычно пользователь уточняет все необходимые для него функции по месту покупки сигнализации. Информацию можно получить в Технической поддержке и в инструкции к устройству.

3. Где в инструкции указаны данные особенности

Страница 91 инструкции:

-2

Сегодня 02.12.2019 был в Вашем в сервисном центре в своем городе.

Смотреть и тестировать оборудование отказались, им необходимо оборудование в снятом состоянии, проверять будут, прям на столе.  Разговоры про дальность их не интересуют, есть  2 состояния работает/не работает.

Про функцию запуск по будильнику, работу объяснить не смогли, как Вы ее объяснили, т.е. они заявляют её как таймер через 24 ч. А таймер там есть, отдельной функцией.

Теперь, Ваш скрин из инструкции, подтверждает иную работу функции, тут НЕ указано, что прозвучит сигнал на брелке (иной от звука запуска двигателя) я имею ввиду реально будильник - отдельная мелодия, и она будет Вас будить ПЕРИОДИЧЕСКИ  пока пользователь не нажмет кнопку брелка. А вот то, что ее надо активировать каждый раз! т.к. включается на один цикл запуска указано! а почему это? у Вас же по вашему это нормальный будильник ...

Вообщем, в данном контексте это понимается , как функция запуска в заданное время, названная будильником. У меня на кофеварке то же есть будильник, я ее не ношу в спальню чтобы проснуться. Функция там вполне описана, для включения к указанному времени, нагрева и цикла самоочистки, все! 

Даже если оборудование у меня не работает, перегорело, гарантия как понимаю официально 3 года! и вы не обязаны решать вопрос.

Но оно работает, но не так , как заявлено. Это сложное устройство бесспорно, возможны  сбои.

Будьте добры в течении срока службы устройства исправлять.

Здравствуйте.

Сервисный центр не занимается монтажом и демонтажом оборудования. Сервисный центр работает с блоками StarLine, а не с автомобилями.

Для запуска каждые 24 часа Вы можете использовать периодический запуск. При этом сигналов будильника на брелке не будет.

тут НЕ указано, что прозвучит сигнал на брелке

Указано что должен быть включен будильник на брелке. 

и она будет Вас будить ПЕРИОДИЧЕСКИ пока пользователь не нажмет кнопку брелка.

Описание отключения будильника указано в инструкции на странице 23


Сервисный центр работает с блоками StarLine, а не с автомобилями.

у меня претензия к Starline, а не к авто

Для запуска каждые 24 часа Вы можете использовать периодический запуск. При этом сигналов будильника на брелке не будет.

Знаю про такую функцию, пока не подходит мне, позже возможно воспользуюсь

Описание отключения будильника указано в инструкции на странице 23

хороший совет, при этом автозапуск уже не возможен

повторю еще вопрос, какой срок службы A94 ?

+1

Здравствуйте. Спасибо за ответ.

у меня претензия к Starline, а не к авто

Прошу Вас снова сформулировать суть Вашей претензии.

Запуск по будильнику работает только вместе с будильником на брелке. Об этом указано в инструкции на странице 91. Включенная функция будильника на брелке подразумевает звуковой сигнал в назначенное время. Выключить сигнал будильника при срабатывании можно нажатием кнопки 3. Об этом указано в инструкции на странице 23.

повторю еще вопрос, какой срок службы A94 ?

Срок указан в характеристиках на странице 10 Инструкции. Составляет 5 лет.