0
Under review

А94 на Орландо

Raudmi 4 years ago • updated by Михаил Чаусов 3 years ago 7

Здравствуйте!
9 ноября была установлена Старлайн А94 на Шевроле Орландо 2014 г.в. 1.8 МКПП. По какой-то причине установщик подключил сигнализацию по CAN-B, а не по 2CAN. Если подключить по 2CAN:
1. Будет ли на автомобиле корректно работать имитация открытия водительской двери по CAN или все равно необходимо задействовать доп.канал и тянуть проводку в дверь?
2. Если включить управление штатной сигнализацией будет ли отпираться багажник при снятии с охраны? Если нет, то будет ли он отпираться при управлении ЦЗ по аналогу, а не по CAN?

Under review
Здравствуйте.
1)Имитация двери водителя заявлена.
2)О том, что багажник не отпирается при снятии с охраны примечание отсутствует.
Но, это на Шевроле Орландо 2012-2013 г.  На автомобилях 2014г. протокол может отличаться. В любом случае, для получения наиболее полного функционала слелует подключаться к обеим КАН шинам.
А если подключить управление ЦЗ по аналогу, будет отпираться багажник или нет?
Почему в данной таблице напротив автозапуска стоит прочерк? У меня замечательно работает! Судя по форуму Орландоклуба и на машинах 2012-2013 гг. проблем с автозапуском нет.
Потому что ЭТА таблица относится к КАН подклюючениям. А АЗ - он по аналогу почти всегда подключен.
Спасибо! По таблице понятно, а что с ЦЗ? Удастся ли побороть не отпирающуюся дверь багажника, если подключить управление по аналогу?
в настройках кан-интерфейса нужно поставить галочку напротив "управление штатной сигнализацией" и будет вам отпираться багажник. Условие одно: на момент отпирания авто, двигатель должен быть заглушен, т.е. если авто тарахтит на автозапуске, а вы его открыли, в этом случае багажник не отопрётся.
По управлению замком багажника по аналогу данные отсутствуют.
Записался к установщикам, еду в понедельник. Надеюсь получится устранить недоделки. По результатам отпишусь.
Commenting disabled