0
Answered

Привязка нового брелока в А94 с дистанционным реле R2 .

 На родном брелоке начала плохо работать кнопка № 3 . Купил новый брелок от А94 , прописал сразу все три по инструкции , а далее по инструкции восстановил связь с R2 . Каково было мое удивление когда машина перестала заводиться ! Основной брелок настроен был в режим Slave . Прошу разъяснений по данной ситуации !? Может что не доделал ???

BAD, I'M UNSATISFIED

Про какое обслуживание вы спрашиваете ? Обслуживания и не было ! Сам себя обслужил !

Satisfaction mark by Sergey V. 2 months ago
+1

Здравствуйте. Вполне вероятно некорректно привязано реле R2. Нужно посетить установщиков для проведения диагностики системы.

Нашел под капотом R2 , с выключенным зажиганием контакты замкнуты , после включения зажигания - размыкаются . R2 установлено по функции 10-3 . пробовал на 10-4 - реле работает аналогично . Два раза пробовал восстановить связь с R2 , НЕ ПОМОГАЕТ ! Может что подскажете ?!

+1

Здравствуйте. Рекомендую обратиться к установщикам. Возможно потребуется полный сброс и новая привязка реле.

А вы кроме как отправлять к установщикам , что нибудь дельное предложили бы в виде "сброс  и запись" ! Если у человека руки правильно растут , он и сам может сделать !

Так и получилось ! 

После перезаписи всех брелков (т.е. добавлении третьего) , восстановление связи с радиореле R2 по инструкции из мануала А94 не произошло !!!  Пришлось искать в автомобиле это самое R2 и делать ему сброс , с последующей записью по инструкции в сигналку А94 !!!

Answered

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.