+1
Answered

A64 SLAVE

Здравствуйте!
Есть желание приобрести и установить StarLine A64.
Cмущает то, что в серийном номере после А64 нет буквы S. Где-то читал, что именно эта буква определяет, есть ли режим метки или нет. В меню есть настройка режима метки, в сигнализации была прошивка K5, но при мне в автосалоне залили туда прошивку L8, а сам блок определяется как A64s.
Так будет ли работать система со включенной функцией "авторизация по метке"?

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, Ваш автомобиль с кнопкой Start/Stop или с ключом?



Здравствуйте, Оксана. Автомобиль с кнопкой, естественно.
Только вопрос был в другом по-моему, нет?
Спасибо. В другом случае не было бы смысла отвечать на Ваш вопрос (машина имеет поддержку по Can в комплектации с кнопкой)
Так как на блоке сигнализации обновляли ПО, проверить поддержку функции можно по следующим параметрам:
  • в меню функций основного брелока будет настройка метки:

...


  • о возможности перевода дополнительного брелока в режим метки говорит буква S под панелькой батарейки.


+3
Спасибо. В другом случае не было бы смысла отвечать на Ваш вопрос (машина имеет поддержку по Can в комплектации с кнопкой)
а что, с ключом поддержки Slave по-вашему нет? ))
Учите мат.часть, Оксана. То, что в НЕключевой машине нет функции управления штатной сигнализацией, это не означает, что слэйв работать не будет!!!


PS. Удалите этот пост, как вы любите часто делать - его скриншот будет отослан на имя Елизаветы Нарбут. Пусть инициирует внеочередную проверку знаний отдельных сотрудников ФСП.
-4
Альберт, добрый день.
Автомобиль заявлен в поддержке без кнопки Start/Stop только до 2014 года.
+2
т.е. вы осознано утверждаете, что вашу систему не стоит покупать обладателям автомобиля 2015 года без кнопки Start/Stop, только лишь потому, что в таблице указано 5238 Toyota Land Cruiser Prado 2010-2014?
Оксана, повторю вопрос. Будет ли работать функция "авторизация по метке" с ЖК-брелоком, если меню перевода (как вы указали выше) имеется, а буквы S в серийном номере брелока нет?
Иван Петрович, если брелок имеет данное меню, то функция будет работать.
а почему же брелок не имеет литеры S, если он поддерживает этот режим?
А в чём для Вас принципиальная разница,есть эта буква или нет её?У меня на брелке тоже нет буквы,но функция Слейв работает и этого вполне достаточно.Да и вопрос Вы задали-поддерживается ли функция.Теперь вглубь копать кинулись
+1
Уважаемый, дабы компанией StarLine заявлено, что буква S в серийном номере брелока символизирует способность работать в режиме метки, то логично было бы предположить, что её отсутствие символизирует отсутствие этой функции. Сейчас же выясняется, что эта функция может быть в брелоках с серийником без S. Расскажите, как определить по-вашему, доступна ли эта функция не включая брелока?
К экстрасенсу сходите,что ли...Сейчас не включая брелок,следующим вопросом,надо полагать,будет не доставая из коробки.Я бессилен перед такими обстоятельствами
Аплодирую стоя вашему сарказму. Для получения достоверной информации нужно всё самому проверить, раскрутив до винтика...
+1

Читаю Вашу переписку и понимаю, что Вы друг друга не понимаете.
У меня установлена А64 с прошивкой К5 и режим Slave есть.
Кто Вам сказал, что в серийном номере должна быть буква S? Вы написали:"...Где-то читал, что именно эта буква определяет, есть ли режим метки или нет...."
У меня серийник без S, но на коробке указано SLAVE (когда меткой может быть основной брелок) и SUPER SLAVE (когда меткой может быть и дополнительный брелок).
В режиме SLAVE в качестве метки работает основной брелок с экраном (Оксана написала как это проверить: проверить поддержку функции можно по следующим параметрам:в меню функций основного брелока будет настройка метки). А если буква S есть под крышкой у дополнительного брелока, тогда и он будет работать как метка (об этом так же написала Оксана: "о возможности перевода дополнительного брелока в режим метки говорит буква S под панелькой батарейки")