0

Глючит А94

Ленин1 4 months ago updated by Старик 4 months ago 5

Машина не всегда снимается с сигнализации, работает через раз как штатный брелок машины так и самой сигнализации, не работает автозапуск (раньше заводилась но постепенно начинала через раз заводится с автозапуска, а потом и вообще перестала) Бывает что машина вообще не открывается и не как не реагирует на брелок, после того как применяешь функцию "посмотреть напряжение и температуру" после этого машина открывается с первого раза. Рядом сервиса нет, почему нет выездного специалиста?

Здравствуйте. Вариантов причин может быть очень много, как и вариантов решений. Проблема может быть как в самой сигнализации, так и в электрооборудовании автомобиля.

Рядом сервиса нет

Рекомендую посмотреть тут: https://www.starline.ru/partners/

почему нет выездного специалиста?

Позвоните ближайшим установщикам, возможно у них есть услуга работы на выезде.

Получается что проще купить и установить другую фирму, чем найти вашего специалиста по близости. 

Спасибо за ответ. Получается, у Вас рядом есть установщики для замены сигнализации? В таком случае рекомендую обратиться к ним для проведения диагностики. Возможно получится решить задачу без замены сигнализации.

В том то и дело что рядом нет специалистов по старлайн я считаю что обслуживать должен ваш специалист, а не человек со стороны.

Ну раз коротких, но четких ответов маловато, то...

я считаю что обслуживать должен ваш специалист, а не человек со стороны.

Резонно, но непонятно, прочему Вы уверены, что

В том то и дело что рядом нет специалистов по старлайн

Либо Вы заполнили свой профиль лишь бы абы (но при этом хотите конкретной помощи)  и некорректно указали населенный пункт проживания (неплохо бы еще и модель автомобиля указать, а не только марку - опелей на свете много разных). Либо  Вы не хотите услышать и прочитать то, что Вам пишут про наличие специалистов по StarLine в Казани. Более  того - зачем Вам оплачивать ВЫЕЗД специалиста - у Вас что  - автомобиль своим ходом уже не передвигается? В жалобе это не прозвучало, из текста предполагается, что автомобиль не заводится через сигнализацию, но ключом-то его завести можно? Он ездит? Вот если НЕТ, то тогда да - есть смысл вызывать спеца к машине. А в противном случае мастеру куда комфортнее работать в условиях своей мастерской/сервиса, где есть всё необходимое для работы (а с собой в чемодане много не увезешь...)

Описаный букет проблем

Машина не всегда снимается с сигнализации, работает через раз как штатный брелок машины так и самой сигнализации, не работает автозапуск (раньше заводилась но постепенно начинала через раз заводится с автозапуска, а потом и вообще перестала) Бывает что машина вообще не открывается и не как не реагирует на брелок, после того как применяешь функцию "посмотреть напряжение и температуру" после этого машина открывается с первого раза.

скорее всего вызван не особо качественным монтажом сигнализации изначально силами не бог весть каких установщиков автосалона (а там обычно рекорд скорости, а не рекорд качества - слишком мало времени мастеру отводит его руководство на работу с машиной и надо спешить "осчастливить" других покупателей, пришедших за машиной)...

Скорее всего понадобится перемонтаж сигнализации и после этого она проработает без проблем еще не один год. Но всё это правильнее производить В СТАЦИОНАРЕ, а не методами "полевой хирургии" на выезде...

В Казани немало установочных центров и индивидуальных мастеров, работающих со StarLine. Вам давали ссылку, там кликаем по букве К ( смотрите не только "Фирменные установочные центры" но и  "Авторизованные установочные центры", "Официальные партнеры")  и начинаем обзванивать. Если Вам принципиально нужен ВЫЕЗД мастера, то и это оговаривайте при разговоре - ищите тех, кто возьмется за перемонтаж или, как минимум - за устранение недоделок и ошибок, допущенных при изначальном монтаже и вылезших со временем по мере старения автомобиля...

Если же Вы не в Казани всё-таки, то  и тут отчаиваться не стоит. Я проживаю в населенном пункте менее 100 тыс населения, но  у нас я знаю не менее 5 хороших мастеров, работающих со StarLine. У двоих есть даже аккредитация Ультрастар. Остальные - индивидуалы - неофициалы, у которых есть основная работа, а сигнализации - это приработок... И  в такой ситуации людям помогает найти мастера... "сарафанное радио". Меня  же страждущие находят.  И очень часто неофициальный установщик может, знает и умеет не меньше официального...

И согласитесь, что мой выезд из Красноярского края или выезд Дмитрия из Санкт-Петербурга

 вылетит Вам в копеечку немалую. Может всё-таки поискать специалиста поближе? Например - в Казани?