0

помехи на аудиоситему

Галиб Солтанов 4 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 5

Помехи появляются когда передатчик (антенна) передает сигнал на брелок. Не зависимо от того включено радио или воспроизведение с usb. А94 2 CAN ПО 3.8 +gsm Магнитола штатная, авто шевроле круз, ставил сам так (установил не одну сигнализацию). предпринял следующие действия для выявления причины сея казуса

1) блок управления, со всеми потрахами антенна провода положил на заднее сиденье т.е. подальше от магнитолы делаем любые манипуляции запрос состояния, звонок на пульт закрыть открыть резервирование автозапуска и т.д.(чтоб происходил обмен данными) треск в динамиках есть. ставим все на место под панель.

2) передатчик приклеен на лоб стекле( обогрева нет, не на шелкографию) отсоединяем провода от передатчика( отключаем его) дергаем ручник ( резервация автозапуска) помех уже нет, закрываем авто с телефона треска(помех) нет.

Вывод: дело в самом передатчике.

Вопрос: как лечить? сюдя по поиску гугл данная проблема не единична и присуща к модели А94.

помехи дает gsm модуль. вспомните раньше была такая тема, перед тем как телефон зазвонит, будучи около приборов со звуком, предшествовал определенный звук.... тут тоже самое. надо либо блок перенести подальше, либо забить!

Я же написал что отключив передатчик запросы отправлял на gsm модуль с телефона. Помех нет

Я вам описал частный случай, как бывает у меня, иногда если рано приезжаю на работу - бывает сплю в машине, так вот она не заведена, магнитола выключена, вдруг помеха - просыпаюсь, гляжу в приложение, ага, только что отметился... у вас видать что то другое

  1. Данная проблема присутствует даже у людей с лтсутствующим gsm модулем,но у всех а94

Добрый день.

В данной ситуации вопрос не в передатчике а в фильтрах самой магнитолы, которая ловит излучение антенны.

Решение одно. Переносить антенный провод и саму антенну, в другую часть лобового стекла, например. Подбирается эксперементально.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho