0
Answered

A 63 2can Jetta 6 USA не управляет замками.

nik05 2 years ago updated 2 years ago 10

Добрый день. Старлайн А 63 2016 года +модуль 2CAN. Поставили на Джетта 2015 год американка. С прошивкой CAN модуля для Джетта сигналка толком не работала и не видела ничего по кану. По словам электрика в машине блок BCM как на Поло. После заливки прошивки от Поло в CAN модуль заработала система,но замками не управляет и Окна не дотягивает. Вопрос как и какой прошивкой ее заставит работать. Я так понимаю вся загвоздка что она американка. 

Answered

Добрый вечер.

Рекомендую использовать данное ПО для вашего автомобиля: https://can.starline.ru/0/41/8415.

Управление ЦЗ и функцией "комфорт" не заявлено. Рекомендую использовать аналоговые подключения к личинке водительской двери. Это решит оба ваших вопроса:

замками не управляет и Окна не дотягивает

Спасибо за ответ. Так а в чем проблема? Почему она по кану нормально не может работать? 

она
О чём идёт речь?

Она имелось ввиду Старлайн А 63. Нормально тоесть управлять замками и стёклами по CAN. 

Отсутствие возможности обуславливается особенностью вашего автомобиля, а не установленной системы.

Спасибо. То есть подключение управления замками по аналогу даст возможность дотягивать стекла? А как скачать прошивку для кана что вы дали,ссылка не активна. Сейчас стоит Прошивка от Polo sedan. 

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для выполнения всех работ.

Спасибо. Ещё хотел уточнить по датчику удара. Значения стоят почти максимум,но чувствительность очень слабая. Это так задумано?

Диапазон чувствительности датчика вполне покрывает потребности даже для внедорожников, не говоря об автомобилях С-класса. Датчик удара должен детектировать именно удары, а не лёгкие похлопывания по кузову.Чувствительность датчика проверяется ударами ребра ладони по жёстким частям кузова. Проверять чувствительность ударами по колесу, покрышка которого гасит удары - некорректно.

Спасибо