0

Вопрос по антиограблению

Алексей123456 9 months ago • updated by Старик 9 months ago 5

Добрый день.

Есть вопрос по работе режима антиограбления. Старлайн A94 в режиме Slave, установлена авторизация по метке. Был настроен и проверен радиус действия метки. Около 20-30 метров.

В инструкции сказано по антиограблению в режиме Slave:

"Если используется авторизация с помощью метки, то автосигнализация регулярно проверяет наличие метки в салоне автомобиля. При отсутствии метки автосигнализация автоматически
заблокирует двигатель. Для активации режима антиограбления функция 8 таб. №1 должна быть запрограммирована на вариант 1 или 2."


Получается что для режима антиограбления настройки дальности метки не действуют? Метка должна быть действительно внутри салона?

Получается, снял машину с охраны, завел ее, вышел из машины, отошел на небольшое расстояние и по идее включится режим антиограбления, т.к. метки в салоне нет.

Правильно?


. Был настроен и проверен радиус действия метки. Около 20-30 метров. 

Как определяли?

"Если используется авторизация с помощью метки, то автосигнализация регулярно проверяет наличие метки в салоне автомобиля. При отсутствии метки автосигнализация автоматически

Это образно. Искать будет после открытия двери.

Правильно?

Да.

"Как определяли?"

Поставили машину на охрану, я отошел с брелком старлайна на некоторое расстояние, батарейку из брелка не вынимал. Установщики открыли машину штатным брелком и пытались завести. Было найдено расстояние, на котором тревога не включается и двигатель не блокируется (r03 и это около 20 метров). Если отходил дальше, то срабатывала сигнализация. При всех этих манипуляциях режим антиограбления был выключен (функция 8).


"Это образно. Искать будет после открытия двери."

Это понятно что после открытия двери. Но интересует именно место где будет искать. Разница же есть: в салоне или согласно настройкам радиуса действия метки, которое может достигать достаточно больших значений.


r03 не может быть 20 метров.... это слишком.

И искать.в салоне она не будет,будет просто искать.

"И искать.в салоне она не будет,будет просто искать."


Что значит просто искать? При антиограблении она будет искать в любом месте? Докуда дотягивает?

 Докуда дотягивает?

Да.