0

После автозапуска, срабатывает блокировка, машина глохнет и не заводиться

shurik149 11 months ago • updated by Старик 11 months ago 4

Здравствуйте. Сигнализация А94 GSM 3 года работала отлично. В этом году после наступления морозов перестала заводится. После автозапуска двигателя, машина работает 10 минут потом глохнет, пытается завестись и при неудаче выдает ошибку ОС7. После этого машина не заводится даже в ручную, стартер крутит но не заводится. Заметил что при включении зажигания при не исправности не слышно работы бензонасоса ( когда все было исправно бензонасос слышно). Обратился к Официальному дилеру где устанавливали сигнализацию, машина там постояв пару дней в тепле, у них завелась мгновенно, они провели диагностику сигнализации и машины, ошибок не нашли, сказали АКБ пора менять. В тот же день выехав с салона купил и  установил новый АКБ, на утро машина завелась с автозапуска и снова через 10 минут  работы заглохла и больше не заводится. Подскажите в чем может быть проблема?

+2

Сложно гадать. Надо детально всё смотреть. Оф.дилер не самый лучший вариант. Лучше в сервис к нормальным установщикам прокатиться

В этом году после наступления морозов перестала заводится. После автозапуска двигателя, машина работает 10 минут потом глохнет, пытается завестись и при неудаче выдает ошибку ОС7. После этого машина не заводится даже в ручную, стартер крутит но не заводится. Заметил что при включении зажигания при не исправности не слышно работы бензонасоса ( когда все было исправно бензонасос слышно).

Обратите внимание при таком непуске ключом на поведение индикатора штатного иммобилайзера. Если он часто мигает (не прочитался ЧИП из ключа), то допущена ошибка при установке обходчика, особенно - если он StarLine BP-3 - не удалена перемычка с платы. Да и сам обходчик наверняка смонтирован как попало...

Оф.дилер не самый лучший вариант. Лучше в сервис к нормальным установщикам прокатиться

 +100/500 

Ищите таких  по сарафанному радио или ЗДЕСЬ

Нашли виновника, им оказался БУ топливного насоса. С виду он в идеальном состоянии, но на морозе он почему то стал замерзать и не подавал напряжение на насос. Как только его отогрели до комнатной температуры и подключили обратно машина заводится с полпинка (машина при этом стояла на улице, в салоне было -25).

Нашли виновника, им оказался БУ топливного насоса.

Бывает. В машине много чего может сломаться, кроме сигнализации...