0
Under review

Антиограбление на A94 в режиме Slave

Mikl 4 months ago • updated by Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 months ago 1

Здравствуйте.На днях на rav4 3 поколения с бесключевым доступом была установлена сигнализация A94. Работает в режиме Slave. То есть авто открывается и снимается с сигнализации с помощью штатного брелка или кнопки на ручке двери снаружи авто.


Первоначально было так: если из брелка старлайн вынуть батарейку, то, при открытии машины штатным брелком, двигатель можно завести, но через 15 секунд включится тревога, однако двигатель продолжал работу. Можно было включить драйв и ехать (сирена при этом кричит, а аварийка моргает). Если в тревоге заглушить двигатель, то повторно он не заводился. Сегодня переделали - теперь двигатель, по-прежнему, можно завести в течении 15 секунд, но через 15 секунд включается тревога и двигатель глохнет, после чего уже не заводится. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы двигатель невозможно было запустить до того момента, как старлайн увидит метку?


И еще подскажите, пожалуйста, какие параметры нужно установить, чтобы заработал режим антиограбления в режиме Slave, то есть чтобы сигнализация запрашивала метку после того, как была открыта дверь водителя или пассажира. А в случае, если метка не обнаружена, включалась тревога и глушился двигатель.


Заранее спасибо.

Under review

Доброе утро.

У Вас в профиле указана именно эта модель, она ошибочна, установлена А93?


1)  Настроить охранный комплекс таким образом возможность отсутствует.


2) Для этого необходимо настроить пункт 8 в таблице программирования AF


После такой настройки вы получите желаемый результат.

Спасибо.